SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小爱不爱

海華網聚會 徵義演義工

:o临时参加聚会( \6 x( q9 |* ^
有没有问题
/ `0 h! }( V  v' t1 Klxfeng0936 发表于 2009-3-12 00:29
/ R: t  n  t  _& O7 p# F. u  j4 W
应该没问题吧。。 因为我还不知道那天可以不可以咯。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。
唉。。。到底怎么参加啊, 没领导啊。。。。领导, 快出来啦。。。。。帮我们指点迷津啊。。3 v* b& p( @* U
MaMaMia 发表于 2009-3-12 11:15
! b& X5 y1 v' s3 A  m
可以找群主 超版以上的人员进行报名。节目名称、内容、形式、时间、出场人数,并且上报给有关人员 进行后期审核。如通过会另行通知您。(handshake)
:funk:, 不会吧, 节目名称、内容、形式、时间、出场人数 全部都要我写?
, P4 q7 O! g# L0 P/ O
! B, B. D& I8 b& B) ^% {% J) X我还想说呢, 做领导的应该写份计划书, 内容包括, 几个节目名称、内容, 形式、时间、地点, 出场人数。 然后对报名的人再进行分配。 最好每个节目都有一个负责人, 负责人按照领导的指示实行任务, 最后领导人在核对是否符合。 6 a% M0 L8 N; X) h' L. M

1 N: G1 q& M; E1 a. l6 @要是让每个义工都来写这个的话, 我想很多人都会望而却步吧。
文艺节目 无非就是那些,比如唱歌 举个简单的例子;  w  H  A% g1 ]. X; s2 x
姓名:MIA
7 K5 G. ~: I6 J/ o+ x' y0 S1 u歌曲:王二小放牛
& G& ~$ t% C1 ]% L内容:童谣
; N& p. B9 H- F6 U5 t& O形式:美女独秀
+ }% Y& A/ K* T2 t. O+ I% X# `, w时间:240s% t! }) O$ l  W, A
出场人数:only one
; L. g' W9 D# S9 Y
7 {* F& b8 W* E- k) Q6 z
7 H; m) ?6 T  t# k1 P这个没难度吧 :L
:L:L:L 无语。。。。
我支持mia的想法。负责人要让义工明白具体做什么,应该怎么做。
17# shelly666
- h; x8 N: {3 n( ~3 o顾名思义,征演艺义工,两点:① 需要上台表演,有演艺才能,类别不限;! V9 b% U% x7 z" t9 z9 h
                                       ②义工——干活不给钱,完全公益活动。
4 ?( e8 y. L1 t+ b义工具体做什么?) V; B4 S4 f. R
除了表演还能让参与 公益演出的人员去打杂,这不太可能吧? 所以这里的义工就是准备自己的文艺表演 项目 和自己的绝活 更好的向大家展示。也可以说这是在向社会征集聚会时的节目、和侧面的宣传。
哎,高怎么不出来说明呢?我觉义工就是帮忙做事的啊,义演才是那些演出的。
:L无语。。。瀑布汗。。。。