SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了
* v+ h+ {( ~( v9 M# a2 w( vMaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20

' x$ ?  u) p6 R$ a) L6 J呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事' W6 O; M- N" `

( n' }- [+ D4 r! Z3 j- c被叫过的三个外号" \! ~6 K6 _! o3 H3 K
显锋
) ~# A1 j7 B" q2 R3 y) U( ~依弟
7 V' V2 @6 p$ o& B3 \0 @3 m蛋弟5 w0 v& H3 J' R0 O: b+ P& m
曾经做过的三份工作, F# v& x. Z7 l6 z% d
电焊气割
9 }2 P3 S) ^4 S) |储运8 |& u  }; J: Y. W/ y
餐馆打杂* N) u5 S0 o* J* A8 L* @
曾经住过的三个地方1 A/ N9 D) T, z1 I4 c& Q; ~
福州连江琯头: B% l, q, [% h+ V
芝加哥唐人街
) `& x9 [$ h) B江西5 \/ s" E. e2 q7 V4 c

% Q$ R; y/ H" r' l三个正在看的电视剧
2 _6 R. S/ M3 D' |; S/ [越狱
7 F, M9 ~3 i& RHERO
1 _4 x* O4 l1 p0 s0 ]& q+ B7 g; Q赌场风云! B; ?* C4 e2 s0 V( _
三 ...
9 A3 ~. v* v& V  Hlxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09

3 n' A0 Q. n3 O* g! j$ t1 j, d
# u; e5 s# e$ [) v- s  T/ r9 b满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

* U+ D, R* \/ g" |

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

- I1 L+ {! P. O* Y' Y

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。
# P* n( s. X: _; Q应该没事吧,童言无忌啊。

4 i4 [" U3 H3 p9 z$ \  T+ L* R  _* ^0 q& G8 N
我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。