SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

满汉全席??你吃过?1 a+ P1 ]( q' Z$ G4 ]7 U
shelly666 发表于 2009-3-11 14:38

1 J- [* ]: y$ H' E% a& Y( ~没吃过就不能喜欢了吗
完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。
( l& P; |0 e8 s8 o) q5 s8 r' Y应该没事吧,童言无忌啊。8 M9 }5 G8 G8 g6 ^; p
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 15:59
: X9 D. O1 D9 a! G4 Z5 G
牛没事也来我门家八。。 反正我那里就是没有牛, 有只牛就刚刚好了。。。 都其了。
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。
' A' @; F$ K% r$ R' @& g/ q4 Ashelly666 发表于 2009-3-11 14:39

2 O9 ~! M/ b; O6 X  \7 |, h4 Z- t恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~么么~~~
http://www.chinchilla-forum.com/forum/customavatars/7.jpg. Y; s: @+ d! w' s- E( c( o/ s

. s$ M* M% G! c' D我要chinchilla
- Z" e9 U7 N4 O; ]" {/ Elindahero 发表于 2009-3-11 16:10

2 [( d3 ?. l% g3 ^, D好可爱哦。。 么么~~~
没吃过就不能喜欢了吗
! B( h! h+ j) k3 F5 xlxfeng0936 发表于 2009-3-11 23:59

8 V) s. e: E2 s: n! P9 V+ l2 U* j9 I- R- H, M7 d4 ~6 z4 P
哈哈,还想你吃过,就可以告诉我们那滋味了。(lol)
我吃过佛跳墙 (lol)
牛没事也来我门家八。。 反正我那里就是没有牛, 有只牛就刚刚好了。。。 都其了。
$ ?5 M! ^# R/ VHdoll7 发表于 2009-3-12 08:03
- B0 t# y) J' ~1 o
6 v1 ~% S* y& k/ `2 t/ ?9 ?/ W' b
打死我也不要去, 我好不容易自由了,才不进你这恐怖的动物园呢。等下又被你妈像宰鸭一样的把我给宰了,然后分给你们这些猎人们给吃了,(证据:“后来被我妈妈煮了, 我吃了, 我妈妈才跟我说是我的鸭子。” :funk:)那还得了,我才没那么笨呢。。。休想吃牛哈哈哈,士可杀不可辱。
呵呵~~~白痴牛。  来吧来把。。 我帮你配只100%的母牛啦。。。 呵呵~~~
;P;P;P你们真是太可爱了
不好意思Mia,把你的帖子弄脏了。。。但是为了保卫我们动物世界的安宁,不得不揭穿这个骗子猎人拐骗动物的谎言,希望你能理解。等下我帮你恢复这帖子的主题。
! [/ e* S+ t$ a# S% G. U# ?3 J5 t% V
2 O5 a0 s: \9 B& I! l6 Y7 F) k: n, C
呵呵~~~白痴牛。  来吧来把。。 我帮你配只100%的母牛啦。。。 呵呵~~~
8 Y3 g1 Z' S3 Y- E7 EHdoll7 发表于 2009-3-13 07:58
- ^) t/ M) z4 S# z; p  _+ N
/ I& S* b# [% s0 q7 |
哈哈,又在招摇撞骗,要不要我带一只100%的公猪给你配啊。 死心吧,我没鸭子那么傻被你这种话给骗了。你一定跟3只鸭子说:"来吧来把。。 我帮你们配3只100%的母鸭啦。。。". 结果呢,3只鸭子是进去了,是进了你们肚子里去了。。。哎。。好可怜的鸭子们。。。失望吧,我不上当,没牛肉吃了吧。