SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了
5 I+ f3 Q+ V0 w8 l- j6 F6 U; IMaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20
# Z! m+ t( i7 v; P8 l) B5 D7 G
呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事
" i- v, o/ }- `# N  V& Z
- ^- M) y$ g7 Q& F# H0 P$ Z被叫过的三个外号( V5 }5 f; H# h  ~6 L: l( [( v
显锋
+ k* }/ y% w/ w9 v/ `& y9 y依弟
; k7 O% t- F9 C4 s蛋弟* z3 X; p, D5 j/ p
曾经做过的三份工作/ Y& V* a4 U2 P4 a0 b0 I
电焊气割/ ]5 z3 p* ~6 }+ K' x
储运
1 X7 x" A" x, O: Y+ W0 B餐馆打杂* K% d8 j5 k* N
曾经住过的三个地方% q' F7 C) w* e+ a; p( G. f/ y) N
福州连江琯头
5 H; S! q" ]+ W2 w+ C! p芝加哥唐人街/ G* C; ]2 H1 w% G" a6 r
江西
# I" m) Q$ m8 j2 E  \
# \: p: R1 V; h! a7 y; y三个正在看的电视剧
. ]- o; a2 {: N越狱- M  t2 T/ }% H/ Z% S9 i
HERO- U' e% K% z( e
赌场风云
5 i8 w4 C4 K, C; y" C. E1 ], m: K三 ...# N6 T" ?* E% {% ?# }) d
lxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09

: r# I, G7 |* ~% G3 w, t) x& N% c+ F# T$ K3 a  V4 |
满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

5 T0 J/ Y( B0 F7 p* @

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

y" P! d* l/ e5 M9 ^

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。 9 H( C; ^  e2 F
应该没事吧,童言无忌啊。
- t& |% e' Q9 w5 N9 `

% E# K5 _  J1 V  i我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。