SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进错女厕所的可怕下场

一天约了个女网友见面,地点某公园,正值早晨人员稀少,时间快到时忽然发现肚子疼。4 f; d5 x; }7 ^/ O
  诅咒着卖油条的无良小摊,继续忍着等。
5 q5 e% B1 _/ F6 Q* {  疼。6 I) ?& @. U4 [: }  S
  很疼。
: o5 b) J7 m4 ]; ~; s* Z. j  相当疼。
+ M) P2 N- T: c3 V- T" U  急冲去厕所。  O! [! p7 n* b9 M, Z% b
  一番狂轰滥炸后,顿时为之一爽,摸口袋时僵住:没带手纸。. r* q8 U+ U- N3 n
  等会有人进来要张便是。) Q! O, O& I7 o. i3 c
  于是等。
4 d! V) I6 t0 Z2 k" M2 M  二十分钟也无人进来。# f3 S6 y6 K0 r5 A
  正值深秋,厕所通风条件良好,刚进来时着实赞了一番,现在却深深地感到风吹屁股凉的痛苦。8 g& Q' m. `; @1 P* f, U
  忍了!
7 Q7 I' ?  @- X% `/ D; I; o  在外面等了网友若干时间,站得疲惫不堪,刚蹲下时着实惬意了一把,现在却深深地感到双腿麻冷胀痛的痛苦。
1 Q6 A0 s# I. o' Y, i  忍了!& v' }" v6 G. V4 p2 O- J  D
  鼻炎今天刚好,进厕所闻到臭味很是为自己鼻子恢复了嗅觉而高兴了一会,现在却深深地感到肺脏严重中毒的痛苦。; x) v+ D# D3 @3 G; i0 r- r8 N7 O# {
  忍了!# u' q' M3 n& L+ b0 L# b) ?
  此公园平日游人就稀少,刚来时颇得意自己把约会之处定于此,现在我这颗心却是拨凉拨凉的。$ T. [5 b6 ^* X8 T$ i8 A. F  K  f
  忍无可忍,拨出手机,呼叫援兵,接通。这么一件尴尬的事总不能很露骨地直接朝朋友讲吧?于是我们先从天气聊起,到伊拉克战局,到海马的繁殖过程,到外星球有没有生命。说到秦始皇长得什么样时我终于觉得机会到了,于是轻启朱唇羞涩不已地说道:那个,我…… 忽然手机传来喜悦的音乐声,没电自动关机了。% N, w! C  N" x' k0 ], j
  我终于傻了。: \2 H4 ~' R# W
  等!
9 v0 n7 j  m& Y# J( {. \  我等。
& Q8 T" x3 g% v: C+ U* ]* }$ d  没人........
! J) i# L7 Y, ?. n) ]' D* H6 c  我忽然有种想哭的感觉。) m+ Y$ n$ P" \2 j: h' O, u0 A
  幸好这时候厕所外传来脚步声,我精神大振,所谓天无绝人之路,人有悲欢离合,船到桥头自然直……- b( J) M: f7 |$ i$ T
  我确信我的思维一下子敏捷了起来。9 _9 q( p; A2 a( ~* q
  在那个人刚刚进来时我便暗运内劲以低沉有力的男中音叫道:“兄弟,借张纸,哥们忘带纸了。”# \3 `/ c9 N- O. a, |2 k
  那个人触电一般叫了起来:“怎么是男厕所?”* b! q: I2 n9 u+ G! _
  接下来念经一般低头回走:“对不起!对不起!走错了!走错了!”5 I8 }( }2 |) F. p; e
  原来是个女的走错厕所门了!4 J- W1 L+ u: Q1 x6 U/ T+ O
  一个男人在最脆弱的情况下居然被一个女人看见了!+ B& t/ ~! B* @( T
  悲愤交加。' C1 E7 ?# S6 b  F- Y. S; ^
  然而十秒钟后我才知道原来是我错进女厕所了。
  }3 o4 ~" r7 ?1 p/ G  H; R8 t  我实不该悲愤的。
! u) N6 `0 z6 f/ B  十秒后那个女人又在外面叫了起来:“我没走错啊,怎么女厕所里有男人在里面?!”
! E  Z( h& ], C+ b$ K1 C( \  红,一层一层在我脸上添着色,泪水充盈着我的眼眶。9 m+ h8 Z) z. M: e7 H/ ]' [
  如此悲壮的场面,你想也能想出来。
" E' d8 b* I0 d4 \4 b# {  此时内心里尚存的理智告诉我:机会,稍纵即逝,如果你不抓住,肉体上巨大的痛苦还将继续。6 T6 x8 H8 c" h# s5 r1 B
  我沙哑着嗓子对那个女人道:“小姐,扔张纸进来,谢谢!”9 S6 K4 A. H' X! {! B
  当心灵上的巨大的痛苦过去后,你会发现,无耻原来也是一种解脱。. d/ ?* N  b5 V) M+ q
  一会后,刚买的一份报纸轻轻地被扔了进来。# n6 t' m& K. X; @8 g1 m) b
  我紧紧地握住这份报纸,紧紧地紧紧地握住。: C; y3 F9 V0 P5 C# g! |! B9 C$ Z
  然后使劲用手搓着它,心里以无比恶毒的语言痛骂着这份报纸的编辑部!
5 R2 V  h# T9 w- |% O+ ]  这家报纸平时都是普通纸质,今天是它的发行二十周年纪念,全部报纸皆为十六开铜版印刷硬质纸!
& X! a% t5 B6 T' V* |  穿起裤子时又温柔地安慰自己:幸好今天人少,丢人也不过只有一个女的知道,而且是不认识的!
% H- W# c7 k9 l& S; `7 K5 S4 y& \  不幸中的大幸。% G. P2 |- w! b' L; q$ Y: d
  出了厕所忽然发现外面已经聚集了一大群晨练的大妈,人群前面一位漂亮女孩正在仔细地解释:“各位大妈,等会儿进去,里面一位先生走错了,而且没带纸,等会进去,马上就好……”
0 A; }0 J$ z1 K1 ]( ?4 r  恰好我气定神闲地走出来了。. {- P7 i2 G& G; v- V
  当所有的目光都聚集在我身上时,我忽然有一种万箭穿心的感觉。
+ l1 u/ c- N% v! H; q  该死的那送报纸的女人,这样的事也告诉一个漂亮女孩,漂亮女孩居然告诉全世界!# n! f" r  N, U* O; f# x: V
  我哽咽着对那位漂亮女孩说:“谢谢你,谢谢,谢谢……”6 T+ [5 Z2 H$ k3 m4 e- [7 Y  V3 K1 x; V
  漂亮女孩大度地一挥手:“没事,小事一桩。”( Z: G3 i8 [( k, b3 x/ J
  临走时漂亮女孩突然叫住了我:“你不会就是开水吧?你的穿着怎么和约我的那个网友描述的一样啊?”
1 @. p6 L5 A3 P- E+ ?- a* u9 | # H; _" G( G% y$ {# [
  ……
哈哈。。。。糗大了。。。如果是我, 我会假装不认识他。 一是给他个面子, 二, 这不是给自己丢脸吗
哈哈。。。。。。这就是发贴的本人经历吧;P
hehehe~~~... omg ......
不得不感叹这位先生的忍耐力
; p4 U- h/ B7 _+ Q' j* E9 ~   从头忍到尾/ Z# d- H5 u4 {
强悍~~
哈哈哈...

哦弥陀佛我滴佛。。。。。。忍耐极限,掰到极限了啊先生,

0 _. @9 r4 E* ]

“伊拉克战局,到海马的繁殖过程,到外星球有没有生命。说到秦始皇长得什么样”

. y3 Q6 U% V L. o7 j {

稀奇啊稀奇!强悍到无可比拟的地步啊~

哈哈哈,笑,笑故事好笑,但也笑那人特笨,脱下自己的内裤擦,不就行了嘛?要实在舍不得扔掉自己的内裤,捡回去洗洗不就得了嘛?哈哈哈哈啊哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
(lol)内裤不够还有袜子呀!
再不够,脱了上衣擦也行,男子汉大丈夫,露两点怕什么(lol)(lol)(lol)