SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

这都是生活见证呀" }7 r4 Z, g% j( b
哈哈
这都是生活见证呀
- L  t) t# ^2 N" b4 X哈哈/ {. o" n6 K5 a8 y% r
jackey 发表于 2009-3-1 00:48
8 r! W8 q6 n! k6 X
/ ?! N& u3 o! ^: z( x' f
不行,你写个你自己真实的16点,不能忽悠。(lol)
82# shelly666
1 i. u& u, D  K( u2 W2 M         1  外向之中带点内向(哈哈,不是什么场合都可以以适合开朗活泼的性格,)
! j* Y% u0 G' U) L' p! W& A          2  喜欢听音乐,(但是现在有的歌星唱的歌还不知道唱什么呀,还是喜欢以前的那些旧的歌曲呀,慢满的品尝还很有味道啊)打球,上网9 ^# H/ O; ~( S$ a7 N3 Q- Z
         3  最喜欢的颜色是橄榄绿 ; A* M/ A1 C2 r8 g
          4从小到大最大的理想就是当兵
1 D4 g3 r' P0 W! t7 @          5最讨厌在我睡觉的时候有人打恼 (要是那样的话火气一下就会冒出来呀,哈哈)0 m' `% x& j  L5 E4 |" F6 l9 |
          6喜欢关心国家大事0 T4 F) @1 e& c" h$ u3 O5 F
           7最讨厌看一些韩剧和一些专骗小女生爱情剧(但是偶尔也会看看,要应付的吗)
2 }8 t2 x& w9 N# f8 b           8很喜欢看军旅题材的片子,特别是反应中国军人的啊
5 P; G# P% v# K0 E7 ~           9心情郁闷的时候特别喜欢去海边,也许是因为我是海边长大的吧/ R! \, o+ H! K
           10 喜欢到处的旅游,特别喜欢去西霜版腊(云南)+ J  e8 ]& o& H  |- X
            11朋友很多 但是知己很少呀5 A* @3 H/ Y6 H1 i4 X9 p8 ]7 h
            11总有一个幻想啊,属于自己的一个农场啊,能和自己的爱人小孩无忧无虑过着无人打恼的生活呀,哈哈这也许就是人们说的世外桃缘
( `' y! I: |* _            12喜欢唱歌
/ l& n6 x7 x- S8 Z0 D) d1 i             13糊理糊涂的来到了美国3 Y3 l, U8 w/ K8 W+ k% {
             14对我喜欢做的事我都会很认真的对待
! r9 W* s! s6 N# G/ B             15有时自己都无法了解自己
5 ]; G5 a% U( e$ i9 R/ j# S0 t              16唯一的缺点就是心太软,有时候自己觉的很坚强但是被某些场景所感动啊,
( d$ g# [( X/ w: u- m  p! W! C0 u             哈哈, ~. l  j. Q1 ?& H5 t
总算完成了啊
第7点,不明白
意思说还讨厌看现代的爱情剧
3 r, ^" j/ _! W2 ]但是自己偶尔也看一点点啊
% q  a3 h$ D9 X3 e5 W  a跟女生堡电话的时候也有话题可回呀
4 W  k- ~% |  l* L  z5 l' f
;Pjackey终于交卷了
1. 喜歡聽音樂(老歌)
" j8 h% K" w" R( j   2. 喜歡看電影
- l, i' v& {- c" r6 S! |, k   3. 喜歡打乒乓球
5 U! l$ M4 _, m; G. J7 b   4. 喜歡到處旅遊3 z$ N! F* s. f  q, T: e6 K
   5. 喜歡一個人靜靜的思考東東
* h$ T3 ^) p" v' X8 C: f7 k( E   6. 喜歡看書
, U* L/ _: _% w5 g   7. 喜歡寫代碼
/ V! K7 t$ D, V5 B   8. 喜歡動手作些東西+ c- k; k5 f, n  V3 _' H
   9. 喜歡寫日記
; S7 l' \2 s1 J1 p  10. 喜歡一邊聽音樂一邊做事情
# ]; P2 ^0 U% w4 _. ?7 a  11. 不喜歡4,5月份
! }5 C3 a  Y' h9 L) u7 d  12. 喜歡在美國工作,生活在中國- r5 ~: J; D; n, ]7 n1 ^1 [7 D$ X
  13. 喜歡看新的科技,新聞9 G/ S. C3 d" `
  14. 很喜歡自己能編寫一個遊戲或是比較大的程序(列如:編寫QQ)
$ r$ G( O. n, ~/ j2 K  15. 喜歡老朋友聚會1 {2 l9 e* A3 d6 X; G) z4 J  H6 j0 r$ e
  16. 喜歡毛毛雨的天氣
;P毛毛雨的天气,指的是今天吗?
是啊, 不过他又说很讨厌今天的天气哦。。。晕死。。。
典型的口是心非;P