SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

en, sexy lip, jealous
我也很可爱的, 你也喜欢我吧。。。。去偷师也好啊(lol)
呵呵呵。。。。好啊。只要你们不嫌弃我做的难吃。。。。。
SHELLY提醒我关注本主题,所以也来献丑:" d, [$ ?: h) F) X- o  W
0 m9 R8 H5 r/ I$ C0 R
1。热爱祖国,喜欢香港,爱好美钞,因此举家移民来美。1 V% T7 W; X9 Y) [& j  d* y# W8 o
2。胆小怕事,不求上进,知足常乐,所以抱定一间餐馆。; x! h0 ^1 ]7 {4 |! l) U
3。只有半桶水,却偏要淌得很;喜欢舞文弄墨,难免丢人现眼。
6 \+ w9 m$ x5 t2 Z) V- F4。喜欢数学,爱动脑筋,爱填独数,爱看逻辑推理的题目。
% H" @: C0 D4 v" ~5 [# |5。一上中学就喜欢英语,学了三十年,还是学不好。6 W# |: u2 Y/ u- q+ ?1 K3 a
6。最喜欢的对联是:“书有未曾经我读,事无不可对人言”。  x2 o  I& c5 o
7。在大陆当过教员,去香港做过酒店房务员,来美国充当餐馆服务员。0 e2 o( |" J/ p' l
8。不善于讲讨人欢心的话,有时无意之间得罪人。
8 }9 n, _8 q, C, y9。从不搬弄是非,厌恶背后说人是非的小人。1 _6 \+ v3 S4 M& w
10。喜欢鲜花,但从没沾花惹草过。1 U& _) r* D( j: L0 T
11。爱好广泛,无一精通。: I% p8 P& I+ O! u- p, p' `
12。外表师文,内心急躁。, z1 y. k9 B  j4 F3 T
13。大错不犯,小错不改。
0 T6 V* l( K* K9 L1 j14。喜欢喝酒,不敢抽烟。
3 a/ t8 Y1 l/ c# f. |) ^$ S) X15。生气时总是抬头看天数1,2,3,4,5,6,7,8,9,10。8 S0 l9 _9 R. H* l
16。就此凑足16条,总算没有交白卷;目的在于抛砖引玉,向网友学习。1 n/ J! v# b- A' @. k
$ ^0 T( c" k+ E
点名:高文胜大佬,SANDY,SHELLY,IRIS,Hdoll7,薇风,千岁寒,小爱不爱,对牛弹琴,英雄琳达,矿泉水,ANDY,Dragonfish,Skylight,echo20.蜀故妓
  [; F. X% w7 r" j5 Q5 A6 f0 x! x; \9 }% n/ c; ?
革命尚未成功,同志仍需努力    ----- 孙中山

评分

sandy + 10 + 10 + 10 老师一直都很谦虚啊,呵呵~

我已经完成了,你没看见?;P
高老大,如果点了你的名就不高兴,那么这个主题很快就要结束了,因为本主体的规则要求点16名,据我认识的本论坛人数就这些,我是对你尊重才把你摆上第一的,如果不让,后来人就无法完成了。;P
你点了:蜀故妓。他很久没见,一代高手,都不肯露面了。。
你点了:蜀故妓。他很久没见,一代高手,都不肯露面了。。( N/ D8 A- v7 w; `% V. u! r, P9 S
gws110 发表于 2009-2-22 09:30

8 q9 E9 x. c7 p9 p# W$ D# M: H3 o/ c
因为要点16个人名,太多了,随便找他来充数的吧,哈哈。
(lol)谢谢hillkong的关注啊,通过16点大家多多少少都有点互相了解。蜀故妓有上线的,我看见他了(lol),但是不知他是否关注这主题?想不想让我们认识?;P
“革命尚未成功,同志仍需努力”' M6 o5 i0 p; V0 w& k
老大,继续(victory)不然大家都没敢接下去了(lol)