SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

没想到第一次观顾这里..就到这里写这个..哈哈挺有趣的哦.那偶也来写写我自己吧.(victory) 0 m, K1 H( d& k
1外表冷酷 内心热情的CONQUER..我有着多层面,立体式的性格,动的时候则行如流云,静的时候则静如芷水., S" E+ p* q& A) V. o( B3 f( ^
2.一个我行我素的男生,阳光自在的我,却有一颗善良与同情的爱心.喜欢乐于帮助人!
# L. L& m* x) S' r! H" u3.偶尔青春飞扬,活泼跳跃;抑或思绪万千,多愁善感。朋友们都说我是一个令人琢磨不定的.
3 W& N# w8 I; M" a4.我是个很随和的人.很少与人格格不入的感觉.所以身边有好多朋友.那就是我的财富
* p8 f+ t! b- b$ s8 I; T5,我是个吃软不吃硬的男生.生气的时候最好不要理我,,越理我就越和你吵..火气就越大..你最好去一边凉快去哈哈!
6 Z+ W4 q6 H0 n9 v' A6.至于脾气,没事别惹我,不然老妈都不管的那种人..好坏哦..但这机率是100百之一!所以最好不要惹我!
: O' M' |! f0 f2 h. \* V1 f# c6 X7.对朋友坦诚,有真诚心!很幸福身边有很多知心的朋友!也带给我不少的快乐!很高兴认识你们!5 G' `5 n4 _6 i! k$ K; V7 h
8.有自己的想法和目标.但就是偶尔懒了点,,,一直以来很少求过于别人..不喜欢求别人.情愿自己坎!!6 O, B; q* \! o; z$ ^% o
9.抽少烟!喝点酒但不嗜酒,酒量不是特别好,一般人是喝不倒我的....好喜欢像别人醉到自己都不认的自己..我咱都没过...只会吐/..纳闷!" e5 `7 s  E5 J/ [8 x+ {1 j
10.喜欢睡觉,喜欢躺着的感觉.感觉恋上床!- c% ~' l; @, Q& s- \
11.喜欢运动.什么球类都喜欢,也是个球迷!足球,篮球等等.曾经会把烦恼发泄在绿菌场上,我会一直的奔跑忘记不开心的一切!( e. G* {0 t# u% j' ^
12.喜欢贪吃的我,就是和好朋友去哪家新开的餐馆吃吃..什么都吃.什么也都敢试.尝尽天下美食.8 ?& h4 c) ~' Y7 j' x2 ~5 S
13,认识新朋友我会关心他(她)的内在含,和沟通的方式..直爽干脆的人永远都是我的好朋友!
: I1 Y8 u$ e: {& J0 i14.在女生眼中有人说我很拽.可能那就是我的天生的本性吧.
/ ]8 B  l1 Z  a& ^: R6 ]
15,这个世上曾经经常会和我吵架的两个人!但现在的一个是我最最最尊重的!母亲,你一定会幸福的.
3 E0 a( c% \, Z& t5 ]) r: \16,身边的朋友过的开心.家人过的幸福.就是我最大的收获.
知心人!!!是真的被人请来啦..哈哈!
{:7_457:}都说了,只有她才请的动啦~~~
这句话咱意思啊妹妹........我也是八大道的一个成员吗?!!! 153# MINNIE
8 L% L6 a3 ?5 _
没想到第一次观顾这里..就到这里写这个..哈哈挺有趣的哦.那偶也来写写我自己吧.(victory) & b! i" l, e4 Q0 _( I1 o
1外表冷酷 内心热情的CONQUER..我有着多层面,立体式的性格,动的时候则行如流云,静的时候则静如芷水.5 H( \6 Z) ]/ [: f, S
2.一个我行我素的男生 ...3 Z- ?, U. Z8 T- n9 u; T
conquer 发表于 2009-7-7 23:02
; \' z/ A$ p  B
" n. K/ p% q. Z5 B
晕,还采用蓝色字体,真够阳光的
, `- i7 c0 {: C, L1 f
* A5 k$ G) z' t* c' ?动的时候则形如流云阿,哇,这哪门功夫啊,真是炉火纯青了,啥时候给我们演示演示阿?  O' i! H4 O) a

i, m  d( g8 Z, }0 |# C/ z感觉从上到下,就是我行我素,你看我不爽,你一边去,跟我吵就是你倒霉的那种,唉,果然脾气好生了得,看来得找位温柔善良不会发脾气的妹妹做老婆才行,不然要打起来啊,了不得
纳闷哦:sleepy: !!不和你争!!
2 r% C% b: V( T8 t4 e有这么恐怖吗!你是不是又想:'( ......
7 E* l) h) Y, J6 e;P 才不像有的人没事找事啦!! e: |9 |! M" ^: X3 A. F
哭吧哭吧~~~~~~~~~~~~~~~~~理你才怪..........哈哈.
9 |" }; X& J2 |9 o3 L3 O2 t 155# lindahero
此人很拽。 鉴定完毕!
此人很拽。 鉴定完毕!
) z# @- o. m2 y9 g5 F4 X$ GMaMaMia 发表于 2009-7-8 16:33

# S+ f  `) t, ?  W  E: k
! k( x* t$ L- Dhaha
哇!!没见我人!听到风声都这样子讲啊!板主!  T9 h0 B% }% W: t' x
呵呵!意在其中! 157# MaMaMia
想到啥就写,要那么认真干吗啊,难道这个其实是推销自己的帖子??那我得重新写