SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
' P7 l! k* G. D! wlindahero 发表于 2009-4-23 10:34
9 P( p5 q0 ~) z5 Y& x! l, d5 h: @
难道我不成熟,不稳重吗,) g( O9 V  |4 `. b; @0 q
郁闷8 S6 j! R# c, _/ h6 h) o3 r
哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,
3 S2 J' ?2 ~: D+ J& ^- h郁闷
' l2 A) D8 Q# R, W: P哈哈1 j6 D. ]! F3 b3 ~/ K  ~
jackey 发表于 2009-5-29 23:24
. z8 u0 X4 e3 H, Q3 W6 e# y% K
6 P8 n% p6 q' R6 v3 L
晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,
3 f' y; `7 P! o7 t5 r何以见得
2 b2 ?  Q- j! m2 t
想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)

8 V" S( _* C" H7 ^" U我无语了啊 5 H, s; v% t( @, D) I. Z4 d
还有LINDA 1 E% A7 d8 A/ t7 Z" Q/ r
你好象对我            意见很大啊
' ]/ c3 [. ]2 J- \4 X  o  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~
0 d! w" v4 E8 F' Y; V' S! U. s. k还是要报到一下吧~
5 X; `, o# z, s16点好多哦~~我努力想吧~
; y; F* v4 _5 M3 f1. 是个不折不扣的双鱼座代表~
$ |5 o; k) E  H9 _2.爱哭爱闹爱热闹~
) z1 z" T7 g3 w7 r3.幻想多过实践~, B* K, h2 R/ }6 X) w( |
4.经常梦想成真~以为自己是神~
% V3 v' Q" H: Q" U; x9 e  e5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~1 Z$ S/ Y7 s7 }
6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~( ]. K7 G% c& d. T- X
7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~" W1 n6 \; X8 A- X
8.喜欢写日记,可是却不写博客~
4 ?2 t% Q( N5 e+ [, v& R! E4 h9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~
" Q& B+ a6 K0 N* D; g( z  T10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~
! q! }* F' ~7 H; Y! [11.爱美,可是老长痘痘~& N5 ]% C! m& l4 J7 `
12.希望大家都好,可是问题老是百出~: v- N+ X/ l7 y* C
13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~( A! y! F6 y3 n- v
14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~
% p3 p2 D: q& t. N5 X6 j15.天天减肥,天天肥~
4 w) w* W0 v1 F8 [1 q16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~