SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

全是“喜欢”
全是“喜欢”  t6 m" d( u. L8 L. \$ X6 M9 A: x% f
lindahero 发表于 2009-3-9 21:58

& |1 l  z3 B4 v; V9 ]% Y# U有一个不喜欢。;P
又交了很多新朋友, 今天重新点名。(lol)& o, A! d5 Y! L4 }, n7 Y" ~
at, fan, vearilla, 曼哈顿大桥, 角落, lucy, 天涯芳草, tony。
: J% m# R7 V# P' @先到这里, 以后再补(victory)
上次居然忘记点名了。。。
被点的朋友, 怎么还不回啊(lol)
有的人还在抓耳挠腮,苦思冥想,如何凑足16点,而不是两点。;P
- k  K+ \7 U! Z7 J( D9 t) i0 ], N6 u1 Z3 {
以前被点过,16条啊。。可惜没墨水。。。4 m6 T2 v4 ~7 Y. Z3 F7 \
7 m: U- [) `' E! g' ^
1.喜欢打球,欢迎不会扣篮、不会过人、不会跳投、不会假动作、不会转身……的朋友来单挑。$ A9 ?+ G) o* o3 j9 k
2.对各种动物都有兴趣,想养很多宠物。2 d/ Q( g2 ~' R0 V' D
3.三分钟热度症持有者。
2 B( \7 t5 i* c4 |8 d: g" e4.轻微的恐女症……被欺负怕了……
2 x2 z& l, J7 [1 ~* N. g1 ^( ]1 K5.很想胖起来,可惜吃什么都没用,也许只有泡在水里几天才可以胖起来。
+ b* l$ A4 z& }) g  [- N+ e6.只看电影,对连续剧不感冒,特别是偶像剧。。% K2 o, U% f1 o# R3 T
7.胆子小。。╮(╯▽╰)╭
* i" k$ ]7 G* R: h, o' x8.海贼火影必修,以及麦兜和刀刀狗,最近重温龙珠ing
! f# t+ T( A0 P$ `9.有时候会发呆。。
/ a' }. G3 C% @0 T7 t1 Z7 v10.绝对的慢热型,新认识很久才开话匣子
) \5 m( S' W. L11.偶尔心血来潮画画漫画。8 x7 o/ w% `  f
12.将赖床进行到底……
4 R% d/ H) v+ z- z4 J& x, g13.喜欢游戏,但又不愿意花太多时间玩,下了不久就删。  E$ l' n$ v% h0 D2 W# G, u
14.擅长装死(非鸵鸟类型); F8 M, U; }; e  v$ y
15.被很多人认为不是福州人……郁闷ing。' S3 B/ `3 T6 H/ B, K+ M$ U
16.喜欢到八大道q群T馆,可惜在shelly大军前不敌,顺便在此招募T馆好友加盟。# V+ Y6 S- D6 j/ n- i2 T  K3 Q
/ e, I6 _* ~+ H: Q7 G' `/ H# a6 F5 T
PS:感谢shelly大军帮忙补完第16条,完事,收工~~
' s$ r' T  P3 [/ O( a3 H3 J0 D0 @( u{:2_498:}
我也是被逼的硬着头皮凑和一下
; G0 R# o1 _5 _/ o7 B3 Q1.最讨厌不准时的人
" K% |; F- I) v8 o% b8 B2.喜欢买衣服,不喜欢买袜子  t9 n2 v! k* W% r5 b
3.现身生活太烦,有时想抽离一下就上网聊天
; g! S. Q5 x5 {) X. [* B4.很开心一上网就认识shelly,后有林大等等
2 V4 @/ _6 f) q5.我喜欢吃肉,每餐是无肉不欢3 ~8 w- _/ n1 E3 _
6.喜欢喝朋友去吃饭喝酒4 N7 M/ I5 w! c  X0 M# p
7.喜欢唱歌。有五音不全,没办法出来玩开心就好! w3 {9 D, V0 M8 L) ?
8,不喜欢占人家便宜,也不喜欢被人占便宜(lol),可每次都吃亏一点也挺开心的
  I( h) t- k( |# E& b' w6 e' i& \7 J9,个人不喜欢运动,有时为了炼好身材,计划要去健身,可到了那天又懒的去了
5 p  Y0 T1 m3 G6 J10,喜欢看DISCOVERY跟NATIONAL GEOGRAPHIC
+ g  p. ?( v$ j6 P3 F11.希望有人来帮我写多5 点,3点也好啊我凑两点(lol)
" l/ L$ ^" s! ~) }12.算了为了不让美女们失望我拼了,还有什么呢,哦我超不喜欢打字的,所以你们以后别再逼我写这么多了啊,这是我09年的愿望,老天保佑,阿里路亚# e9 T- t/ a8 y% a% @# G
13,喜欢到处试吃个个餐馆,可惜没什么时间3 X9 ?5 y, M% f4 W* G& ~
14,希望将来哪天有空带着未来的老婆和父母还有哥哥姐姐环游世界: `! {$ q- l; x8 c8 {0 p+ V
15,喜欢去6FLAGS玩,可又不感做ROLLER COASTER每次都被女生笑,没办法人家怕死嘛4 {' \$ O/ p0 y% v# c& ]
16.还有我也怕高啊,
  a9 Y9 e9 B* q; J' b& j$ w: Y终于凑完了大功告沉,好累啊:dizzy:
本帖最后由 lindahero 于 2009-4-21 22:11 编辑 + N) b; o0 M3 P' V5 E, M/ D# V' R
$ p9 d1 V" `! l
哈哈,97楼的很可爱啊,踢馆你就别想了,我们是铜墙铁壁
' R" z( Z1 x! |! Q3 ^3 I+ k8 I" \7 A5 Q
回97楼稻草人,你慢热型啊,不怕,我用慢火慢慢熬,把你熬成稀饭熬成汤。至于踢馆的事吗,(*^__^*) 嘻嘻……,我想你只会帮我招募更多我的同盟,你就更不是对手了。' l5 W6 d. A' \