SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

这都是生活见证呀0 E0 x" G! O" @% Y) k4 D! X" T2 Q
哈哈
这都是生活见证呀, P& E6 Q6 |) ]5 ?2 M
哈哈
& z" O; |- _( f/ ^2 s0 sjackey 发表于 2009-3-1 00:48
; N( A2 R( `0 q# C

& j) m" ?! S/ ]7 L  o9 H不行,你写个你自己真实的16点,不能忽悠。(lol)
82# shelly666
0 k: c2 A* u7 ^. S8 b( w4 n         1  外向之中带点内向(哈哈,不是什么场合都可以以适合开朗活泼的性格,)
) y1 ?; `# `, ^! x/ D6 ]" a  P8 c          2  喜欢听音乐,(但是现在有的歌星唱的歌还不知道唱什么呀,还是喜欢以前的那些旧的歌曲呀,慢满的品尝还很有味道啊)打球,上网3 n, K& C5 o% A, f
         3  最喜欢的颜色是橄榄绿 4 C) U' k4 b, m- {: b! E: g% e
          4从小到大最大的理想就是当兵9 C6 p: b: s) X, d6 r8 b# M
          5最讨厌在我睡觉的时候有人打恼 (要是那样的话火气一下就会冒出来呀,哈哈)
) H! i$ _9 f9 v1 U          6喜欢关心国家大事
% s, \) {% I9 Q           7最讨厌看一些韩剧和一些专骗小女生爱情剧(但是偶尔也会看看,要应付的吗)
+ p& b: [5 U5 f5 L* X8 E3 m           8很喜欢看军旅题材的片子,特别是反应中国军人的啊) D* U' q. o2 w6 S
           9心情郁闷的时候特别喜欢去海边,也许是因为我是海边长大的吧& T: p$ m; q. g: s/ J7 y
           10 喜欢到处的旅游,特别喜欢去西霜版腊(云南): ]3 Q; G) \# R  g# G
            11朋友很多 但是知己很少呀
* Y/ S, d$ ?1 T7 H2 y/ I4 `, K9 O* j            11总有一个幻想啊,属于自己的一个农场啊,能和自己的爱人小孩无忧无虑过着无人打恼的生活呀,哈哈这也许就是人们说的世外桃缘
5 J* {$ ]6 W9 ?5 O9 j. ~            12喜欢唱歌. @5 g0 n4 q8 P4 z/ z
             13糊理糊涂的来到了美国6 a6 |+ ~1 B) W4 W, o0 |1 r
             14对我喜欢做的事我都会很认真的对待
4 X9 F) s  b  K4 v( q             15有时自己都无法了解自己" x2 z. J  ~9 u0 E+ H( {# B) r& Y
              16唯一的缺点就是心太软,有时候自己觉的很坚强但是被某些场景所感动啊,5 A  H2 N# P4 A: U* e
             哈哈, @' Z  H3 Y) y7 v
总算完成了啊
第7点,不明白
意思说还讨厌看现代的爱情剧: t5 s2 P7 O5 e, T! V; t7 |
但是自己偶尔也看一点点啊9 E4 @% _, i- p2 K( f% A
跟女生堡电话的时候也有话题可回呀) @, s5 W9 x  S% a  E
;Pjackey终于交卷了
1. 喜歡聽音樂(老歌)
* p2 }# h6 I- I: T/ a* @- [   2. 喜歡看電影) j6 A8 p" m  A* a* q3 _
   3. 喜歡打乒乓球' [  f. v, i( {! b* R3 T& X
   4. 喜歡到處旅遊
- g* u  A6 U( t, y$ ~( ~, ?   5. 喜歡一個人靜靜的思考東東
( }2 \% B: p" K. b( V2 G, Y( E2 d   6. 喜歡看書
8 I. }2 O, ~. _) u1 C   7. 喜歡寫代碼; c  y* Z: {4 g2 k* ~" }* @! ]" h
   8. 喜歡動手作些東西
. R; R% p6 z2 e. W8 z$ c2 S   9. 喜歡寫日記' ]. K7 g4 X  B  b. F. W$ C
  10. 喜歡一邊聽音樂一邊做事情( F" {5 |$ w+ d) m3 b3 S* `
  11. 不喜歡4,5月份( b& ^' V- N# N
  12. 喜歡在美國工作,生活在中國+ d# S  y* N5 r
  13. 喜歡看新的科技,新聞
; _' w/ f- B# c8 d, ?$ L3 f  14. 很喜歡自己能編寫一個遊戲或是比較大的程序(列如:編寫QQ)4 I1 _2 B+ B* v
  15. 喜歡老朋友聚會) E) ]( o5 z+ _1 ]- g4 [+ \
  16. 喜歡毛毛雨的天氣
;P毛毛雨的天气,指的是今天吗?
是啊, 不过他又说很讨厌今天的天气哦。。。晕死。。。
典型的口是心非;P