SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气- j0 \% \. }" Q- C
lindahero 发表于 2009-4-23 10:34

* p) h, h% K, ]7 n; g0 Q 难道我不成熟,不稳重吗,2 i1 \0 Y7 I2 K$ b
郁闷
% y: y- ~$ `4 J哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,
; q) \$ A( ^/ q: o& a, F% j郁闷. t% K% C4 ^& r. }
哈哈) j( s8 ~) D/ H  D
jackey 发表于 2009-5-29 23:24

; J0 }- W$ X- C4 U/ s0 [5 D& P
# x3 ^2 A! u; }2 x晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,
! o- t8 e) I# q# e! F1 C7 a  n何以见得
本帖最后由 对牛弹琴 于 2009-5-30 15:03 编辑 ; D3 e4 A( r& G  Z  V! T: X
  }7 }7 W8 ?, U: p
想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)

% Z& }8 O  f! t' B; u1 F我无语了啊
0 m0 N6 {$ o* V0 G, F6 ^: A7 R: F, \ 还有LINDA 8 L1 K7 y7 N+ Z( |
你好象对我            意见很大啊
+ W* a8 E) T% z  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~
: K: b: \/ k2 q1 m/ D还是要报到一下吧~# o8 H( g8 `# X4 s+ ~% m" a
16点好多哦~~我努力想吧~4 q& o: A" Q' p4 W6 d/ X; H
1. 是个不折不扣的双鱼座代表~/ z0 B; W, p' A* u' Y+ y( y
2.爱哭爱闹爱热闹~
% I+ p* s' [" f; m' Z3.幻想多过实践~
3 E3 h9 Y7 x  C4.经常梦想成真~以为自己是神~2 v) ]9 D7 z6 M! S- }; G3 V. c
5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~
, r# b, c! O' G3 T! }) \6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~& F. e+ S8 j8 _" ?
7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~
& [/ v( Y; a; [" f3 F# H% n5 G8.喜欢写日记,可是却不写博客~- \" S8 q$ E. O
9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~5 o( J9 S7 {& k: |( s/ K( ?
10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~
; j" h/ d' n9 b# G/ y% f, h4 i) y11.爱美,可是老长痘痘~
( Q4 o$ R0 y  {1 T  p12.希望大家都好,可是问题老是百出~, N4 r* S$ p$ l- O
13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~
* Z9 h1 j: S7 K7 `; `9 }1 A14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~1 ^+ ]# ?! [0 K
15.天天减肥,天天肥~$ V4 j! [; d8 q. M) |) {* J; d- y
16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~