SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊
大家我来了。。。sorry今天才来顶贴。。。5 d  N, Y' K, o6 L; X
1. 我没有野心,喜欢平平静静的生活!(但是也喜欢偶尔来一点的小惊喜)& B' \& y3 z6 l3 A
2. 我喜欢邓伯伯,他打开了中国海外市场,使中国会有今天。
8 Q& S+ q% G& H4 m3 Y5 J3 T3. 很喜欢听别人唱深情的歌,会投以仰慕的目光(我不会唱)。
4 h+ w, r; @( W7 v2 Q" R: }* q7 _4. 喜欢吃海鲜和贝壳类东西,最爱福州餐。) T" R# ^1 W; I
5. 喜欢有4个门的车子,那样坐后面的人就不用爬着进去了。
( }$ J# s2 b6 J4 ~' J' D7 M, A0 H5 C6. 喜欢看我认识的人打篮球,虽然自己对体育不是很懂。/ [- u( ^7 ^, r) O; W1 O
7. 夏天要到了,现在还是肥嘟嘟的(要提醒自己减肥了)。
  G/ Z% d$ N7 }8 X5 \9 G8. 特别反感爱迟到和不守信用的人。
3 f5 x! W7 L6 n6 h. E+ q! _9. 讨厌香菜,觉的味道怪怪的,不可以接受。
1 V5 `3 T2 \: V6 ^10.小时候特别羡慕老师,希望长大后可以当个老师,长大后才了解哪些不适合我(性子比较急)。
+ v. T7 o; D% f: v3 `' f6 t3 N11. 很怕有羽毛的动物,比如鸡,鸭,鸟,鹅等等。。。(也不敢吃它们)9 W0 H) L/ L+ x+ U% g2 G! z
12. 对喜欢抽烟的人比较反感,对烟的味道很敏感因为很讨厌烟气味(而且抽烟也不健康)。: P( v& q% U6 b# n% n
13. 自从看过“还珠格格”后,酷爱里面5阿哥的性格,希望我以后会遇见那样一个人(很花痴的想着)。
0 s% U, c6 D  c14. 喝啤酒会过敏。(没敢再试了,过敏时特别难受)
9 i" u6 v5 e4 w  I- b" y15. 超喜欢“纽约8大道”群里面的每一个人,感谢shelly和linda把群打理的那么好(2位辛苦了)。. @& B- T4 W' d$ q* r
16. 最后祝论坛办的是蒸蒸日上,8大道群越来越红火!
灵灵写的很好,没有每一个人的支持,八大道群不会那么好
(lol)谁自信能做到5阿哥那样深情的帅哥自己跳出来,让pauline见识一下,觉得有盼头。
请问5阿哥是谁呀' D3 U, Y  o( ~4 V0 _0 l
什么样的呀
$ A4 }+ i; ]7 d  H9 `4 V8 _(lol)
jackey没看过“还珠格格”?很红火的那段时间9 J0 c: e5 n3 k: M4 u: V' G
我喜欢5阿哥的文武双全,因为不管小燕子怎么的闹,他都努力的帮小燕子解决问题。那是种关爱的包容。
有听说过呀
2 @% }( c; K8 u: B, N& ], u就是没有去看呀
7 t' n2 ?: P* {) i/ j9 b$ m9 a看来什么时候要去看看了啊7 ~$ B) {& c( B$ @9 W: C: B
      哈哈(lol)$ R, f0 y" T: I( d2 F8 k6 x! l1 y
  (lol)我也不抽烟的哦
哇,jackey很勇敢,果然是好样的(victory)
加油jackey,支持你~
pauline是小鸟依人的女生, 喜欢被保护, 被宠爱, jackey做到这两点就成功一半了。 ;P