SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

我也是被逼的硬着头皮凑和一下# _' o6 F1 i& F5 ~
1.最讨厌不准时的人
2 u* V* |* N+ h6 Q2.喜欢买衣服,不喜欢买袜子
" \# a- \* x" r4 v3.现身生活太烦,有时想抽离一下就上网聊天
+ F8 X4 L" O$ R/ L4 y' ~* G4.很开心一上网就认识shelly,后有林大等等* s5 s3 G) G) W6 X; H9 ^/ L% ^
5.我喜欢吃肉,每餐是无肉不欢
4 N# j7 [: z& ?3 s( _" q6.喜欢喝 ...) B( \* Z) h# S, o& [$ A8 t
at1982 发表于 2009-4-21 22:06
% M' I$ B) H$ _$ ]+ c

6 N& `5 j; v& r& |. t6 Tat, good job. nice ,nice, so cute
at,先表扬一下你,速度还是挺快的,逼迫一下还是很有用的,恭喜你完成任务。没想到你怕死还怕高,哈哈,掌握你的弱点了,以后又多方法对付你了。 狂笑.gif
{:2_502:}各位,在下势单力薄……还有人挑衅,你们忍心撒手不管吗
慢热型的, 你讲话挺有趣, 应该多讲话。
: m, Z& g) a+ b/ H- [. c6 Tat, 第11点好像不能算吧, 再补一点(lol)
11,当然也很高兴认识MIA 啦
还有可爱的Pauline小妹妹
忘了点我们可爱的pauline了, 欢迎pauline写16点(hug)
刚刚潜水过程听到有人说没被点,正好在下找不到人呢
* Z. @1 y1 o5 Q4 H. ]# ^    赶紧出来了,林~~就是你了~~(lol)
11,当然也很高兴认识MIA 啦
. p7 a$ a. A; i& V; ^- u7 vat1982 发表于 2009-4-21 22:20
; d2 l0 i: |3 n2 ]. L& l

/ x8 [2 p; E* k, m+ h& w9 N; c4 ?% jat可造之材啊,很识相。 笑笑.gif
我也这么觉得, (lol)