SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举手:海华部落的8大道Q群谁来开?

举手::D 海华部落的8大道Q群谁来开?
: h3 R. ?- I6 b7 f记住命名规则:纽约8大道-海华部落
我来吧(lol)
不过我不是QQ会员,只能建立普通群。
普通群就先用吧,以后人多了真需要时再升级。。(victory)
:L刚才想去创立群,结果发现普通会员只能建立一个群,而我之前已经建立一个群了,这第2个群是不能建立了。如果要建立,就要升级成为会员了。
开完在论坛公布一下,我们找几个高手,帮你拉8大道的人。。(handshake)
手举的太快了,哎,为了海华去充值当QQ会员了,不知站长是否可以报销充值费啊?(lol)0 z- B% c' u5 n) M! z- a* s
群号65646079
:L我个人来报销。
剛看見这个,要不然我可以把一个群改成纽约8大道,不过现在我看不要了,呵呵
我们太多群了吗?老大(lol)(lol)
% L  f1 {- b3 I" ?1 Y晚上回来打开电脑都是群消息仆仆地出来一大堆,想起来就恨那个sandy,都是当时看到她漂亮的脸蛋,动了凡心在她胁迫之下加了无数的裙,结果现在感觉被害了,等每个消息都看完,五个分钟以后,命苦啊!(lol)4 ~' u" i( H' a  K0 i7 z4 O, Y+ M
打倒sandy。。。