SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+++++聚会2009活动网络报名专用贴+++++

活动类型:
社交聚会活动报名
开始时间:
活动地点:
纽约华埠
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
189 人
报名截止:

8 t( q+ h3 x: X& s5 S/ j

聚会时间:5月31号 星期天 中午12点报到,1点正式开始活动-7点结束 : C% q7 q0 z3 u! G' R* _4 B% v! O

! g- _2 }2 J J& h% d1 r4 g, a

聚会地点:116 Nassau Street(4th Floor), New York, NY 10038

, r+ X M, f. I

报名费用:个人$10 /人;集体报名:$5/人。

, o; z: B5 _7 I7 u+ |9 C$ Z

* W" q/ W! J7 [% Z

请下载报名表<聚会所名表>,网上交付报名费用,可以点击下面的交费按钮直接提交。

3 m2 H; E7 K! X) e% t

! B" w+ [+ O6 _, ]7 O
% E2 W4 F* J, t \3 { C4 p3 o' @2 S* h5 T# x# L5 r* _# {8 w4 {7 K& c5 I$ q; S+ N3 B5 H0 p( ~5 E3 {# B/ Q) i. o4 O/ Q C0 ~
报名人数

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
遗失了你

10 元 2009-5-12 16:27
wsxmko110

me~~

自付 2009-4-25 18:00
小爱不爱

一共4个人

20 元 2009-4-7 11:50
paulineling

我付了3个人的钱了。。。然后在怎么样做

自付 2009-2-14 12:51
total616

好玩吗?

自付 2009-1-28 22:04
飞行侠

期待那天的到来

自付 2009-1-28 21:25
sandy

期待ing

自付 2009-1-28 16:13
andy1226

自付 2009-1-27 04:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
31号 星期天
我不知道能不能熬到5月31号!!!& L$ `" J( C% K: q6 P
因为我想回家去。。。
! P1 b" F% B- _; h; `到时候没有回去就一定去纽约找你们玩。(支票等几天寄出去,现在都不知道要多少?)0 \( n* u' V; G7 W; D% C
此致!
! @+ K+ u4 N9 d8 v4 z/ k                                                            敬礼!1/27/2009
, I1 L) E) _; ^+ F% S' ~! x' A9 \2 ~                                                                                      ;P    本人手印。
我还不敢报名,我还在等时间吧,现在最要紧的是我要找到工作,没工作呆在家里真是难过死了。都是电话家里人大电话过来,真烦。。。
要我報名呀,以后認識朋友出來溜冰都好
老大,集体报名怎么报法,我们群里很多个一起~
你整个名单,记下每个人的具体信息,他们可以在你那报名。
报完名要做什么?
;P
我报了名了,怎么没有我的名字在List上面呢?不接受报名吗?