SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gws110

关于聚会活动节目的调查

那为什么不做个投票了???????
( J5 X& D& g8 e我个人认为我们开晚会就是要大家聚在一起,既然我们没有还不能决定,那为什么不要大家去投票来决定了, 大家想3或5个不同的时间, 大家自己来投, 大家是指所以要去的人, 还有群里的人,那俩个时间被投的最多, 负责人们在讨论选那个比较适合。
5 \( T$ L" @/ e2 p' z9 r% j7 H( H8 Z: a! e# w7 o
(虽然我才刚刚来,但是我觉的在这里, 大家的想法都很不同一, 这样做什么事都会有矛盾的。 。 (我说的如果不对, 大家就当我不懂哦。。。。。 )
(victory)支持楼上的。其实时间还是暂时定的。总得先定个,不然连宣传都做不了。大家处在不同的岗位上,或者在不同的地方,这就是举行活动的难的地方。所以我们知难而上,做别人不愿意做的事。
(handshake) 欢迎大家继续讨论。
晕哦。。 写玩后, 才知道宣传出来了。。。 我很后知后觉啦。。。。大家sorry 哦。。。。。。
咳。。。还这个聚会问题真多,小爱,,,,不参加我也没兴趣了。