SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gws110

☆★☆[聚会2009]讨论专用贴☆★☆

小爱,要尽量抽出时间呀,我也会在抽出时间的。
最好能确定一个大伙都能来的日期
5月11号,我是可以的没上课了
4月份我是去不了了.我不知道了
美国福建烹饪协会昨天表示参加本次活动的赞助商队伍。
以小爱的时间为标准,加上其他参考时间,估计要安排在五月底了。。
老大。。。小爱要上学的呀,这件事要尽早决定呀,不能一拖在拖了,小爱上学也是要紧的呀。
+ F  r. W) `, W, {+ J7 v# l% H: a8 s' B8 X1 {% U7 A8 U, X
哈哈。。。我要离开马理兰了,终于离开我呆了三年的地方,我讨厌这个地方。我真的是如梦所偿了。。。哈哈。。。现在我很开心很开心。。非常开心。折磨我三年的地方,真是让它见鬼去。五月底很多人会回中国吗?还有那些上班族们在我们订好的时间里会来吗?# B8 i  i9 k9 V0 O( e$ \3 L* |
这些要考虑周全了才可以把事做的完美。
先定5月31日好了。明天和华策会的团队确认一下。。
31号是可以去,但是回学校就不方便了,没办法是10号或者11号么. 如果去聚会来不及回来上课. 問下聚会准备几点到几点