SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Melissachen

觉得自己好丑!!!丑女曝光!!

没见过楼主

"一个人眼中的美感除了外形 还有气质 个性 学识 修养 许多的魅力体现~~· Melissa应该对自己更有自信一些~"

( e/ w; c' o q# Y

# x: j' O; S! {% Y6 M0 p( [* O C

; b9 h; a7 D+ R# ?; D

; P8 k; {! u5 p/ O+ p

支持酒鬼的观点~~~

9 N' B. i" L- M$ C2 I8 _

可爱 支持多发PP
pretty pretty o .。。。 为什么要那么说自己哦。。 要有自信点哦。。。
你果然不是唬弄人的。名不虚传!
哈哈!做人要自信点哦!" Z+ C4 K8 {% k% g0 \
一个人的好坏丑美.不只是一点而结论的!
你的谦虚就已经很美了!
很漂亮嘛。。你要丑。。。那我不是要套个纸袋再出门
怎么会呢,本人觉得可爱
长这样了,还叫丑女???, o4 O7 B1 a: k6 S
jaccsy 发表于 2008-11-10 19:27

2 @7 z$ h* }" a
$ S0 P0 R: a+ U, Z0 d' |
9 o! Y8 S$ v. x$ b  t4 s2 `8 z  同意!!!