SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

是我!!!叼婵!!!大家久违了!!!!20张老照片!!!

原帖由 zhuzeteng腾飞 于 2008-4-26 21:21 发表 婵MM你终于来了啊 我们都还一直念着你(smile) 还是那么的清纯(victory)

; {* ?/ T$ a" y7 z2 d$ Q+ B- |5 h

恩!!!非常荣幸大家还对我念念不忘...我BT现在是满天飞啊...最近喜欢看小说把...所以没做什么其他事情..连论坛都懒得去...现在打算戒掉.,,

7 H4 X1 `7 O! \, E6 g9 y

清纯这词怎么听怎么顺耳...谢谢~(victory)

+ I% q/ Y! ~) v& V

原帖由 sandy 于 2008-4-26 23:02 发表 臭貂蝉,要不是我在你空间留下脚印,你是不是就不记得偶了啊,今天你打偶电话刚好没空啊,改天回你,哈哈!太开心了,你终于又露脸了,美呆了啦!还是那么可爱,清纯,温柔,美丽,嘿嘿! muah...muah...muah(kiss) (kiss) ( ...

% J1 d% i, ]& y* m6 |1 F) M# \

哎.偶怎么知道/...都很少去空间看滴...就乱加些照片就闪出来了..人红贝.好忙.哈哈...[JUST KIDDING]

# y% s2 h( Y: g$ S P+ j, N8 _

我今天上NY呢..你没一个人逛过四五个小时...不知道我的沧桑...555听坏坏说你在NY所以打你..很久都没见你了...可是打了有十几次把..都没人...

原帖由 偏偏少年情 于 2008-4-26 23:09 发表 美女主任好久没看到你拉 最近是不是泡仔仔啊

( E) _! q% k( ]6 Y* ` G2 U$ F6 ?

对啊...半年没上来了把....连个亚影都没有我上哪里泡[I MEAN亚洲人的影子]

% n0 ^7 n: ?1 @: { L& \

GOOD GOOD STUDY ..DAY DAY UP MAN...我现在以学业为重...:$

原帖由 jadegarden 于 2008-4-26 23:41 发表 2389和2264比较好看。2328比较可怕,不过艺术照没有黑眼圈。这几张看起来很象小若妹妹,是不是有亲戚关系阿!人比花矫。89565

) @. f) W' j1 E# x: M0 i

我也觉得那张很恐怖....象贞子...嘴太红了/皮肤太白了...脸照得歪歪的...

) O, i& u: B& R* l& w

那只是我修改了点把..不是艺术照....

) N0 N, h0 I: c( H

小若美美滴,怎么能和大美女比呢!!!

原帖由 xiaoruo 于 2008-4-27 00:53 发表 好漂亮的MM。。跟我是同一类型的女孩子 我不是说我漂亮。。我是说我们都是可爱形的女生。。。嘻嘻。。为什么不到我那边发帖呢?

" Q! p' @ q0 L4 a* k2 w9 V

小若本来就很PP列.也很可爱..是滴,.....在我这脸皮比墙还厚的人的面前不用太谦虚,,,嘿嘿..

: J0 }- J) p7 H

我很久没上来了不知道这边有分两部分...以前都是一个地方发.....下次再去你那边发咯..行不^.^

2 n* V: {# \8 i+ Z8 a

改正下...是'她'..不是'他'...哈...这很严重问题...一直以来我的梦想就是当个淑女!

0 w- D! l$ G5 |

能有这么漂亮的妹妹.值啊~

回复 15楼 eunicez 的帖子

不好意思拉。。下次一定用这个“她”嘻嘻。。我想我应该比你大吧。。我只是看上去 “未成年” 呃。。。。。。。。。。。§QQ_17§ §QQ_17§ §QQ_25§ §QQ_25§
原来美女叫郑蝉 改天找你提亲去(lol) (lol)
我有看过你的照片但是这次发觉你眼睛真的很漂亮,以前应该没有去注意到。你跟我也一样说照片跟本人有距离。我自己都觉得我照相可以照得漂亮但是本人就吓到了。哈哈。

美女来着。。最后一张看起来有点象tank?呵呵~~

小貂同志!!看來你的影子也是無處不在啊!!(smile)