SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是我!!!叼婵!!!大家久违了!!!!20张老照片!!!

都是一些无聊时候修改的照片..没什么花样..和真人有点距离哦..别被我照片被骗了....

4 W# E4 o' W; C4 u0 S5 B& L3 V8 C

有空留言,没空抽空...我都快半年没近来了..是半年把....

8 u0 M7 a \( i3 \+ u

无论夸奖说或者 批评 我都接受.,有理走遍天下~~~~~~~(loveliness)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
婵MM你终于来了啊 我们都还一直念着你(smile) 还是那么的清纯(victory)
有多久呀............................................

(victory) 

臭貂蝉,要不是我在你空间留下脚印,你是不是就不记得偶了啊,今天你打偶电话刚好没空啊,改天回你,哈哈!太开心了,你终于又露脸了,美呆了啦!还是那么可爱,清纯,温柔,美丽,嘿嘿!<em49> muah...muah...muah(kiss) (kiss) (kiss) !!!
美女主任好久没看到你拉 最近是不是泡仔仔啊
2389和2264比较好看。2328比较可怕,不过艺术照没有黑眼圈。这几张看起来很象小若妹妹,是不是有亲戚关系阿!人比花矫。 $ k* I6 n5 h. r5 h5 N. ] $ E$ o9 U, y9 z# S- s[ 本帖最后由 jadegarden 于 2008-4-26 23:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太漂亮了!!!!!!!!!!!!
好漂亮的MM。。跟我是同一类型的女孩子 我不是说我漂亮。。我是说我们都是可爱形的女生。。。嘻嘻。。为什么不到我那边发帖呢?

回复 7楼 jadegarden 的帖子

他是我妹妹。。嘻嘻。。开玩笑拉。。