SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说说你做过的最傻的事情

小时候吃西瓜把西瓜籽一并吃了进去,被大人骗说肚子里会长出西瓜,结果好多天都心惊胆战地观察自己的肚子,深怕会长出西瓜来,为这件事一个人懊恼了好长时间。

还有一个就是

3 u) w& B. r B, T0 g

以前初中的时候有英语作业是那种测试本子~后面的答案被老师给统一撕掉了~于是我在书店又买了一本~这样就有后面的答案了~有一次不小心把我的答案夹在册子里当作业交了~~~结果老师问我怎么回事~我还自作聪明地说~~~我不会这么傻吧答案放到册子里让你发现的~结果老师又问~那这个答案是哪来的呢~
我回老师:是我从书店新买的书后面撕的答案~当时真晕~

楼上的,你真是超级白......<em23>

9 H$ Y% K. T+ W, b3 S

我做过最傻的事就是跟一个笨蛋聊天,哈哈哈哈!

那你跟笨蛋能有什么可聊的哦
我8岁的时候~记得很清楚 快过年了  老爸给买了一条鞭炮 十盒 就是那种没有引线但是鞭炮一头有磷像划火柴一样划着的鞭炮 名字叫擦炮 一个可以响3次  我家旁边有个旱厕   我就去使坏 从门口瞄着坑里扔了两个  不幸的是里面有俩人  其中一个还是我爸   结果从那以后在也没有鞭炮放了还被打了顿~
我做过一件最疯的事,就是把自己的自行车给拆了,被我爷爷看到了,只能说在那汗流满面,吓坏啦,结果还是在从新装好啦。
呵呵和和呵呵和和呵呵 !!!!!
小猪的这个帖子真应该顶一下,让人看了都想发笑。这个主题不错,收集真实的笑话!

记得小时候我和几个邻居伙伴在后门山上玩,正好那是春天的季节,山上开了很多的野花,不记得是谁出的主意,说是只要捉住那些采蜜的蜜蜂,拔掉蜜蜂后面的针,用嘴就可以吸到蜂蜜。很快的就有几个大胆的捉住了几只,还真的放到嘴里,对着蜜蜂的尾部吸食,而且还是那种挺享受的表情。此时的我也早已加入捉蜂的行列,很快的我就捉到了第一只蜜蜂,也依着葫芦画瓢,把它放在嘴里,在开始吸的时候,只感觉舌头有被刺扎了一下的疼痛,用手指摸了一下舌头,有个东西在上面,拿出来一看,是一条蜜蜂的后尾针,原来我刚才没有把那只蜜蜂的后尾针拔出来。此时我的舌头开始有点麻,接着就开始僵硬,整个舌头肿得我已说不清楚话了。嗨,真是蜂蜜没吃着,反被蜜蜂蛰。

9 i, J' }* A/ `" Y! n8 Q

( Y5 f* J0 p/ G8 i6 |1 N3 E

打油诗一首为证:儿时贪玩耍,学蜂采蜂蜜。蜂儿采花蜜,汝采蜂儿屁。不惜他人果,报应必有因。

+ ~- Z( y# i. r3 z9 n W! J+ G . J( e- |' k+ o+ G6 h[ 本帖最后由 矿泉水98 于 2008-4-26 15:02 编辑 ]
楼上的这个是首占中学的么?