SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投票]情人节怎么过?

RT大家都怎么过?
单选投票, 共有 6 人参与投票
33.33% (2)
16.67% (1)
0.00% (0)
50.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
偶自己选先:P

情人的调味品---情人节怎么过?

情人节怎么过,不外乎就几种可能:(1)单身的,连男女朋友影子都没有的——————一个人孤单的过;:'( :'( :'( (2)单身的,但有心仪的对象,是男的,赶紧买花和巧克力,住的近,亲手送过去,住的远的,一定要在情人节这天用邮寄的方式把心意送到。(loveliness) (loveliness) (loveliness) (loveliness) 如果是女的,就有意当无意给对方打通电话,或是深情的送几个秋波,无论怎样都要电到他;:$ :$ :$ :$ :$ :$ (3)对于已有情人的,那时最幸福的,鲜花加巧克力是最好的催情物,不过至于分寸呢,最好事先考虑到;(lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (lol) (4)最忙的应该是已婚的,而且还另有情人的,情人节这天要两头都要照顾好,真的不容易啊!:o :o :o :o :o :o :o (5)还有一种就是已经结婚的,这一天不管男的怎样提不起精神,都要想方设法给老婆什么惊喜,最少要什么小礼物,再不然口头上说说,也好过没有。只要做到了,应该有很好的回报的。(victory) (victory) (victory)

楼主,有没有给我加分可能啊?

或是盒巧克力什么的(lol) (lol) (lol)
呵呵,偶不是版主,加不了分数的;P 不过你回帖了一样有加海华币了(lol), M) U% }: u" M7 U + B+ L' g, U5 X5 \( C: |[ 本帖最后由 Bianca 于 2008-2-12 21:41 编辑 ]
没有情人 还能怎么过啊