SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: at1982

i

被我们群里的经理人发掘了, 没办法, 一定要来顶一下
俺是被逼的:'(
楼上的每一位,这位帅锅已经发帖N久了,
% U4 `3 F1 d* P! B% o你们竟然隔了这么一大段的时光来一个顶帖,太牛了{:5_319:}
' C& s) Y! a! `7 qsandy 发表于 2009-3-26 14:27

; S$ u/ H6 q% s$ w, k6 @
4 t6 [. r, V" B! |. u; }! ~& ysandy,帅哥发帖这么久了,你都不知道啊?;P  错过了啊。
" b/ H, x* x/ X3 |, x
+ U: a5 E9 a% t3 d' b2 S' E我刚认识他,就赶紧过来顶贴了,;P  把帅哥捧上去。
shelly好厉害啊,慧眼识帅锅啊,又收集到群里了?(lol)
shelly好厉害啊,慧眼识帅锅啊,又收集到群里了?(lol)
' w' V/ Q% T* p! ]sandy 发表于 2009-3-26 16:10

/ ]- r3 M' X: l) {
8 A2 [  [/ e9 C# Q  A: N不是我收集的,是帅哥自投罗网的。;P
呵呵。。。。我今天才看见那个at1982。。。。。。也要支持一下。。。(victory)
咕咕,你紧张啥啊,心率不齐啊
, f6 V4 a. C, L/ Q( `6 Qlindahero 发表于 2009-3-26 13:19
9 c( C- z  L1 `9 H

+ Y  \$ e6 w, x# P3 M5 Z8 W. j我有那么夸张吗,见你的时候也没这么紧张啊(loveliness)
我有那么夸张吗,见你的时候也没这么紧张啊(loveliness)8 m% ?, F/ z" \
goodgood21 发表于 2009-3-28 10:39

! m; E8 c( X* E& r6 E/ w' K" Y! a/ Z$ }: Z! u% y- I" y
:funk: 咕咕?你见过我了?我怎么不知道
{:2_510:}
顶下  踩