SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★小女子★

【专题2】第五次聚会圆满结束((照片和录影+新闻报道))

这真是一次难忘的聚会呀!特别是在KTV!谢谢了!+ ?7 I# G8 J$ ]& l5 e( s( v6 ` - o& l0 K4 A( J[ 本帖最后由 exine 于 2008-1-11 23:50 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么感觉这次聚会的照片很少阿..

原帖由 乖猫 于 2008-1-11 03:48 发表 还是ivy姐姐的相机好啊

3 f0 \2 X1 R7 g4 `" H9 q

1 X! R U, b8 J% O# \( H) ^

, T5 p9 E$ D3 }6 A4 A- }5 a D4 \

那当然。。。偶帮她挑的嘛。。。性价比不错。。。

宝贝,你劫取得照片可不少哦。。。可要拿出来和大家分享分享,米西米西一下。。。:D 3 m$ b+ \ g4 a$ f0 z u * E# `9 _8 C5 n% g还有谁有私藏暗杆的。。。坦白从宽,抗拒从严。。。
没想到FJ和我一起生日耶..生日快乐~ & T, K, X" d4 B. j+ H) A7 ^还有就是恭喜聚会圆满结束..., R) F9 w$ O' h 希望下次有机会和大家一起去~:D
gws 该用户已被删除
我切身体会到了聚会的含义
dannycom 该用户已被删除
感谢这次聚会,提供给我们一次互相交流的舞台.这次聚会很精彩,我们认识了很多不同的朋友,恭喜那些得到奖品的朋友,这次的奖品都是非常丰厚的.谢谢管理群队提供给我一次主持的机会,也谢谢大家的掌声,社区因我们而精彩......

回复 49# 的帖子

(victory) 潇潇真的主持的很不错 ,社区因你(victory) 而精彩......