SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待:2008-1-7

gws 该用户已被删除

我是地一次参加,好紧张,兴奋。

最后的筹备工作在紧张的进行中,明天ivy,杰,bt,等主要策划成员都到纽约了,我明天晚上也到纽约

" F2 V/ d- |: S R2 w$ G

: E- V6 n% h/ Z2 O L

+ n/ O! V* I, D* R

唐人街QQ群第5次聚会-美国-纽约 2008年1月7日

" ^& n) n% m: Z1 X4 l- X

策划管理小组成员:

★小女子★.bmp
★杰★.bmp
david.bmp
国家养猪场.bmp
镜花.bmp
闲人一个.bmp
拽拽猪.bmp
最熟悉的陌生.bmp
㊣腿毛飞扬.bmp
陈晓晨.bmp

天啊   好紧张哦....每次一到聚会的时候就特别紧张和兴奋..

( b! }$ O: U" Z

5 \6 |8 f, Y' ^# @* m9 B

我所有东西应该都准备好了.....

& }/ P1 c! D+ h& h1 Z0 U

+ k ]+ C3 L) ]1 L; `3 O9 I

希望这次比上一次更成功   大家玩的更开心!!

w* `/ v# g) [# o0 t- A

1 u/ Q) `2 U. a9 x" O! C1 y

所有参加聚会的朋友门....我们星期一见 

* E: Z* X# o x

5 V; Y# w5 Z6 Q

dannycom 该用户已被删除
[lol] 我也是
:'( 因为工作临时缺人的原因而不能参加 郁闷死了:'( :'( :'(
我也是找不到人替我 也不能去聚会:(
晚来一步,