SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 偏偏少年情

第一次海华网人口普查

晕死一下,怎么都是长乐人!!!感叹一下。 + x5 l8 ~* ?) f+ _! }6 y偶不是长乐的,不过也跑不出福建,当然也不是晋江的了。) b) x& D3 _: g3 ]& X+ Y7 p; k; T/ g% k. v 偶是林祥谦的兄弟,晕死,一定没有人知道的。

我是新人。。还没加QQ群。。福州市 台江区 现住 芝加哥 未来:o :o 未来代表明天。。。谁能知道明天发生什么事。。

! c: U5 C& R) t% g+ U; Z

要是有群有位子就加我Q吧或是芝加哥的朋友也可以加我QQ  76252178

: O& E8 a5 L; Y2 S6 U5 I' t : |: [& {. K* [7 w q2 q0 P! L1 x[ 本帖最后由 N1oOKENOo 于 2008-2-28 18:18 编辑 ]
长乐 江田

长乐帮近年来好生兴旺啊 我来自福清

3 I- C6 }( L* M- s

住NY唐人街 在NJ上班

连江琯头现扎CHICAGO未来超越杰克伟尔奇
楼上真厉害,这么久的帖子居然被你翻出来了
河北,北京
虎究 老夜 职业酒店 现居佛蒙特 未来还未来
(lol) 我们这里下载好像在芝加哥的很多
天呀,都是长乐的呀?地域性太过于集中了吧??!!!