SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

QQ经典聊天!服了啊~

) y, A" |; M" c) M4 _9 K; k2 C5 E

坚持胜利(男):你好。

% i2 `7 Z2 B, s! u

没完没了(女):你除了“你好”,就不会说别的了吗?

. n V6 k% i: r+ u! V4 c: |

坚持胜利:哦,不好意思。我少打了两个字。你好漂亮!

% D5 E `6 T1 ~+ ]

没完没了:我很丑。

( O& O# _! k+ b& U1 \2 s: z

坚持胜利:有西施那么丑吗?

/ n- P0 ?0 M( A% w- X; i3 G* @0 r# }

没完没了:没有。

, w9 {# m( Q7 k- {% I* u

坚持胜利:我相信坚持就是胜利,所以叫‘坚持胜利’,你为什么会叫‘没完没了’难道不相信坚持就是胜利?

, _1 G0 D- h) B, O2 G. W

没完没了:相信——就不能叫了吗?

) h2 ^* a3 ^7 z1 n: {/ w. c: h

坚持胜利:有个性。有人性吗?

! B* Y. |. B" \! O9 [

没完没了:你才没人性!

; H" x& \/ ]: o$ B( A1 W D2 M

坚持胜利:美女误会,我意思是“有异性没人性”,你有没有男朋友吗?

( J/ {- Z0 g& B7 d/ I9 w* F

没完没了:网上防色狼完全手册之恕不奉告。

# s$ w1 E/ G' K: i

坚持胜利:佛家云:空即是色,色即是空。狼本无色,何来色狼?

4 N- x$ Z9 p3 Y) G3 e& d3 k

没完没了:不想当尼姑,对佛没研读。

# k& R- t0 M: F6 J: p2 L4 M( V

坚持胜利:佛经不在行,何须怕色狼?

% p# M9 a7 y1 T. b3 T( _

没完没了:怕,需要理由吗?

& w2 ?9 J+ w# s: { h9 I0 Z

坚持胜利:当然。你既跌入红尘,就是六根未净。为何这么多顾虑?

+ H% x8 r- l J$ G& p9 ~/ Z& i

没完没了:好了,我服了你,告诉你,我刚刚和男朋友分手。

4 P, O! ]/ j" z* U- ~4 X, F( Q0 G, O

坚持胜利:啊!这真是个伤心夜!外面的风真大,让我来温暖你那颗冰冷的心,很温馨很浪漫吧?

5 T+ v0 j7 h; m6 C h# {. F* t/ `

没完没了:谢谢你的温馨!不过我好像觉得更加冷了——不好意思,我听了你的话后太冷了,手指不听使唤,把“恶心”打成了“温馨”。

9 b3 O( a7 T, U% i

坚持胜利:你感到冷是练寒冰掌的缘故,就让我用烈火神功帮你躯寒吧?

o" c* U# y4 k

没完没了:谢谢,我怕承受不了你的功力,走火入魔。

3 W9 B; h9 ]8 Y# K8 N

坚持胜利:相信我,没错的。

- O6 ]# s1 C7 k+ G: C$ l

没完没了:谢谢。我今晚衣服穿的够厚,不需要。

$ H! p1 R1 x$ L( g

坚持胜利:那你今晚穿什么样的衣服?

1 ~" a, H$ A/ V9 p# _

没完没了:是新衣服,你猜。

4 S# S6 b" U1 P* d( A1 l

坚持胜利:漂亮的裤子和外套?

2 C9 n5 o+ @/ J, H

没完没了:不对,再给你一次机会。

, n& s2 Z& D; D( i) G

坚持胜利:呵呵!那就是不穿裤子!

G* D6 V5 V3 v. j4 ~" X2 D

没完没了:你真坏!好讨厌!:(

8 F k B* y7 U. ]4 }& t8 s, L1 M7 L

坚持胜利:美女不要生气,我知道你穿着漂亮的冬裙。:)

5 b0 b, F2 Z4 O9 O, e( m

没完没了:哼!你好坏!知道还那样说。

7 k- U* a& z6 N( y# B

坚持胜利:男人不坏,女人不爱。

1 m' |- R3 y. B! @/ i

没完没了:你不只是坏,还有点变态。

; R6 |9 N0 f/ ^0 M! }# Y, u x( F

坚持胜利:不在沉默中变坏,就在沉默中变态。笑菜鸟不笑无赖,美眉一定要看开。

( H& e% y- x. v5 ` M

没完没了:饶你这次无赖,我穿什么鞋子?有奖竟猜。

% q% G. g2 _( L2 m5 s

坚持胜利:休闲鞋配裙子,很时尚。

4 J- }% i1 z# ~- R; a

没完没了:怎一个错字了得。

, D3 y. V0 Q; i4 K! n

坚持胜利:皮鞋配裙子,很典雅。

/ l6 i* z( _ G! T$ A. m7 ^9 y/ y

没完没了:错!错!

, q+ E+ A5 f1 ?+ O

坚持胜利:赤脚穿裙子,很另类。

% l1 J6 _9 T/ _6 o

没完没了:错!错!错!是穿拖鞋,傻瓜。

; R1 [* v( |0 V* j

坚持胜利:多情是傻,无情是酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。我傻,但希望你不酷,也不懂世故。

: p) O' C' V, J

没完没了:我呕吐!

2 e I/ p$ E8 q- B! v3 }- `* e

坚持胜利:小心弄脏你旁边的网友。

/ k0 m" r" w2 R# T

没完没了:我在家里上网。

7 p% I( F. ~# z" J

坚持胜利:美眉,看到你如此可爱,升你为我小妹。

' m9 |/ s3 M% y7 B/ z- A4 e

没完没了:可怜没人爱,大哥。

: z1 T- G; Z; h- x! C

坚持胜利:小妹,干那行的?

: Y4 V5 p! q5 f& Q/ |* j }

没完没了:学生。

; I/ E( k) |+ d& n- Z

坚持胜利:幼儿园?^_^

# l+ P6 n: `9 N& ~8 Q! D* ?

没完没了:未来的幼儿园阿姨。^_^

- K' x/ s4 k! m, `$ i1 G

坚持胜利:考核你这个阿姨合不合格:为什么青蛙跳得比树高?

: s/ g' G7 Z9 A) w8 i5 x7 c

没完没了:树不会跳。

) x) l: F, b0 M, v4 Z0 t1 B3 B0 Q4 _

坚持胜利:石头打头和香蕉打头,那样最痛?

, e/ Z) P: z0 u- F

没完没了:头最痛。

9 M+ O4 x& I2 n* E! c, `

坚持胜利:小妹,现在升你为我网上老婆。

8 d: Q1 @5 k- y5 N! w5 ?( m

没完没了:保持现在的状态不好吗?

+ L. N6 P! E: Q

坚持胜利:我想超越现在会更加美好。

. c3 M9 ]4 l1 `) [* C

没完没了:好吧。

- g+ W2 Z3 y8 o r

坚持胜利:老婆,请你对一副对联:南通州,北通州,南北通州通南北。

9 P. W- y8 q! O2 F% I) q+ C

没完没了:答案一:东当铺,西当铺,东西当铺当东西。答案二:男学生,女学生,男女学生生男女。

7 ^ K" x- a: j4 N3 T

坚持胜利:老婆真聪明,真是“严夫出巧妇”。^_^

. o! f! j( a, c# B w3 \

没完没了:老公错了,应该是“巧妇伴拙夫”。^_^你问了我这么多了,我也问你:下班就回家的是穷鬼,9点回家的是酒鬼,11点回家的是色鬼,2-3点回家的是赌鬼,不回家的是什么?

: B( o( X" A0 i5 ~3 K

坚持胜利:不回家的是女鬼。

$ f0 I9 r4 n4 d- l/ O

没完没了:对了一半,还有男鬼,所以答案是“野鬼”!

8 h# n' ]3 E9 A: X' Y

坚持胜利:呵呵!说到鬼,你现在感到害怕了吧?害怕就让我借个肩膀给你吧。

% z k* F, n$ K3 h

没完没了:谢谢,外面风大,屋里火暖。我不想出去,也怕你受风寒。

n; B8 a3 z1 a; T& D# j' t; X

坚持胜利:疾风见劲草,烈火见真心。给我一个机会,我就掏出心肺。

v5 [, j+ Y( t' A) }4 f0 H0 r

没完没了:呵呵!为了避免世界又多一个孤魂野鬼,你把你的手机号码给我。明天早上10点在武昌亚贸广场门口见。

. K& m8 ?' c3 P H

坚持胜利:坚持就是胜利,明天不见不散。手机=13##%#◎%※※◎

, V; ?6 D& N+ b

没完没了:收到,我要下了,886

- R% z! w, [! `* n3 A7 n1 A

坚持胜利:88

哇....:L
太長了。。。我都看花眼了 ( G* N4 \+ |; O0 n* P; v : \. N Q- t/ W可以概括一下嗎?
的确很长,回帖后再看

精彩,,,,,脸皮厚,泡妞第一手则

(victory)

脸够厚的,

(lol)
dannycom 该用户已被删除
馨美眉,不知这是我们唐人街那个群的美女和帅哥风云对话,我怎么不知道呢?可否告知帅哥我。
;P ;P ;P (victory)
不错 有点功夫跟我有的较量