SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给偶像买什么礼物???

给偶像买什么礼物???

/ C8 e1 g, ^7 Q e; T! A4 d

( a. h+ p: ?" g) f7 k) w* v

昨天在群5问给偶像买什么礼物??? 成了昨晚群5最热门的话题

. N% G6 {( }6 R5 U! M" K$ W

& r+ A9 S) P* a0 i- c* a+ m" o

可能是因为学友的歌陪伴我走过数年的成长路程  因此对学友的喜欢是一种无法说的上的崇拜和敬佩吧  想一想还有几天...还剩下几天的时间就可以再次见到学友了...真的好开心  开心的我这几天都没睡好觉

r# |: B% z, |3 M

2 [6 n4 p6 R/ ]& P J

听媒体报道说学友光年世界巡回演唱会是他的最后演唱会了...不知道是不是真的不过无论是不是真的  我想给他送一份特别的礼物  群5里有人提意见说  自己做点吃的东西  等他演唱会完肚子也饿了  问题是除了泡面和白饭我什么都不会煮  难道那天我要带一碗泡面给他????  我还想特意为他写了一封祝福信  还没写好  脑子想破了都不知道还怎么写

& q( S- b# v+ I3 Y) ]

7 K2 q# _2 {6 c2 P; X F$ I5 D

真的很需要大家的意见

4 h6 N7 _ q x, F

我该送学友一份什么礼物? 虽然他要什么有什么 

/ d; ~; ^1 S% e/ y% d

但是这一个歌迷的小小的心意

' ^7 c. X6 Z& _6 [

因为以后我可能再也没机会见到他了

5 t9 p. B1 @# @$ j

见贴的人麻烦提意见!!

/ ~8 _/ I" C7 l4 }

( }5 s* H6 d! r- H" s

8 V- x" U1 ]1 e8 o) _

相关贴请查看http://bbs.chinatownese.com/viewthread.php?tid=45768&extra=page%3D1

+ N' s* h( A; Y0 T

小MM 千万别学 杨丽娟

9 G: W) v5 d" ]9 q% z6 B

建议送一件I LOVE NEW YORK 的纪念衫给他吧,在纽约华埠坚尼路就可以买到,很实惠滴。。

dannycom 该用户已被删除

I LOVE NEW YORK 的衣服是个不错的建议...希望不会太CHEAP

F2 H, H. A# g5 u) x' a5 R" l- c$ g C

/ Z% V, K! |# \- a' H0 t8 c

我的信还不知道如何下笔.....救命啊啊啊啊啊

卢钦 该用户已被删除
I LOVE NEW YORK 的纪念衫然后写上咱们群的名字~跟你的QQ号码~

太激动了...再过十几个小时就能见到学友了......

! V7 W/ V x/ d a& d3 R& ^8 D$ m

$ p% j. f4 b- ~/ d/ x, R

JAKE帮我买的荧光棒...我们还想把他拼成"学友"可是怕太大太重了.....我的口号也想好了

: ]) S9 D0 t$ b$ ~

4 F' R) W; D& ^' U# F3 {" Q( k0 }

信还没写好...礼物明天买......

- w' Q6 A+ U8 @+ q* g, Q& F4 @

) o4 Z% P0 X1 {9 ^

我这几天声音保护的特别响亮.....我明天有打算把我的声音尖叫哑

- a1 {; K s+ M: p* C" ?, K; y

5 p- ^. O( ^& I3 f

我和你吻别....在无人的街....拉拉拉拉

# v" J6 m$ f) ~% T2 h8 c9 k

8 J" q/ M' O8 S

哦我等你等到我心痛......等你等到没有梦........

* P! v) h9 t1 y; g' k7 [6 d9 D+ X

% V2 Z4 A/ n. {- k

朋友我永远祝福你......哦哦哦...............

S5 i% R+ ], e) \5 g5 q1 z

1 m; G; V3 b" f& I

你冷的像风爱永远不够...........拉拉拉

8 @8 ` J$ A5 ?( J6 A

# p- y& t+ p9 a, G6 d

学友学友我爱你....就像老鼠爱大米!!!!!!

* [5 ~" L/ T# p; x9 \& u }

9 {7 m/ G; p4 A8 l! X

晓晨大哥说我变7了.....大哥你说错了......

+ ~' B7 O2 L. p9 w5 i, d

2 |/ d7 e) V9 u! y9 K. d

我只是做了忠实歌迷该做的责任

7 R! t4 W# C+ f' X) q. m9 Y H

) Y% ]0 W H. L

明天会是我在2007年里最后一个难忘的一天

: a7 O* b3 j! ?' s+ |+ H7 {

z77371671.bmp
建议张学友的歌迷会更名为狼友会:lol :lol :lol :lol :lol :lol
gws 该用户已被删除
想不到GWS也深受其害;P