SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leo

[活动]新年祝福贴出来,新年礼品迎进来

原帖由 qinghangzheng 于 2007-12-14 00:16 发表 都是骗人的 你们

; F3 A# V' \. c9 }% W4 u2 Y2 a, h% @: l

0 `5 ?3 G! V& l6 D

请问你被骗什么了?

谢谢 我收到了 当然说了谢谢还不不够的 也祝LEO在新的一年运气旺旺中六合彩 可别忘了小弟了 不多只要给3W3就可以了:lol
卢钦 该用户已被删除
圣诞老人...; K, r: L' E# E9 u/ y" j! H3 J5 I 我能不能贪心点..在要一个给我BF:$ / z3 Y3 r& Y8 w我今年可是狠乖的`` 3 }7 k) z& o% A7 [祝..! J) b$ e! }5 k7 t: [' G9 w 大家新年快乐..赚多多钱 / a$ [" I2 f1 P- ~7 R- x/ z! g1 }事业学习顺利..!
祝大家新年快乐,开心每一天
最近一直很忙,而且网络还没装好4 ~1 S3 d& r7 E% Z2 ~+ x 所以已经N久没来了 ; T/ k6 s! v( B2 h& e; I没想到再次的到来\ : o6 U" Y+ v- K! W$ N2 v不但名字网址变了.# O# a3 W0 ?) T7 j5 H " G0 s2 k9 x( r9 C5 j. \7 \5 _ 连风格也变了3 F z" e6 m' G0 }9 H I% [ 不过比以前好看也温馨多了 , ?* f* I, m' @6 b; h( J6 q8 H也改了许多版块 # _: ~" _" a# o! K( j总的来说,这次的改变还是相当满意的 & y7 l3 y" c3 x6 D7 I4 ^" F希望这个网站能够越办越好/ E! _( S5 S) y- c$ q# h! p 也祝福这里的朋友快乐如意
为什么我没收到消息呀

QQ

:)
新年新希望,希望朋友们天天快乐:)
真的吗  新年 快乐