SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

dannycom,你要做什么字啊?不是要盗版ahking的"国家养猪场"吧,真笨!!跟几次帖还是没说清楚:lol
dannycom 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除
也给我做一个嘛 美女帮我做出来的感觉会不一样呢 就做个 "e" 谢谢了哈 以后有需要我的地方我也可以帮忙哦 期待中

dannycom,收礼品咯~乖!说声谢谢,加加分~ 哈哈,不客气,嘿嘿!~~

: N* z7 |8 z7 I

dannycom.jpg dannycom1.jpg dannycom2.jpg 颜色选择哦~嘿嘿!

j-hai来收礼物,同上哦~嘿嘿(ps:不知道你要大写的e还是小写的,所以做两种咯~~)

3 l7 f3 C% C5 U% ^

j-hai.jpg j-hai2.jpg

不是那样子的感觉拉 我要有引号的那种 可不可以麻烦再做一次阿 哈哈
:L :L 没说清楚,没事,本女子舍时间陪你们耗(lol) ~~~~~~~~~~~~~~~~等等,先发这个先,自己认领,对号入座哦(lol) (lol) (victory)
没说清楚,没事,本女子舍时间陪你们耗,我晕 我可没想浪费你时间啊,加油哦 有前途

不是浪费我的时间啦!这个叫做高艺术的嘛,所以呢,偶都是披头散发滴 那好讲话也艺术点,乐意帮你们做头像,行了不?!

) b/ a2 M' Y/ y! R

j-hai3.jpg Is it right?  

$ G' L) ~0 r# h3 ]) j2 G( ~+ b& W+ A- M 7 ]" g7 g8 b- d8 T- z! s [ 本帖最后由 sandy 于 2007-11-27 15:29 编辑 ]