SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

欣欣-----羞羞嘻~也来亮相咯~(更新)

长长的秀发下面一双细细的柳叶眉,水汪汪含情脉脉的大眼睛,小巧玲珑的鼻子和那性感的樱桃小口多么均匀的镶嵌在标致的瓜子脸上,让人有种我见忧怜的感觉。曾经和你聊过多少回,却不知庐山真面目,众里寻你千百度,伊人却在海华网。(kiss) (loveliness)
有天使般的容颜,不知是否有魔鬼般的身材。馨,穿上比基尼秀出你整体实力,让我们为你喝彩,使你坐上海华网人气王的宝座。大家支持的请跟进。(victory)

原来是美女啊(lol)

熊熊兄好文才 呵呵 5 z( S8 J. m, J; t支持欣美女

好久没来看看了哟,哈哈,这么多人来看我啊,真不好意思了哟~

6 O3 L; k4 b5 F

首先谢谢可爱的IRIS妹妹

2 A3 a2 \- V8 H7 N$ A

猫猫,很喜欢你大大的眼睛,很迷人好可爱滴,嘿嘿(kiss)

F" i4 Z& N5 [, C

282635655是哪位,嘿嘿

, v. I3 ^! F& j

明,谢谢你哟,聚会录像上见过你哦,呵呵~

% L- W; w6 M6 [' {

NY潘,怪了,啥才叫有意思啊~

7 w. j' T( _2 i, j1 M- Z( P

andy1226,谢谢晒~

1 F- @0 X, C, ?9 K- n. f

雄霸,太夸张了,要是穿上比基尼那可就完蛋了啦:funk: :funk: ,谢谢你,文采很不错(victory)

/ G8 g7 |& j8 P w

独孤酒,人如其名,脸红彤彤,像喝醉酒(lol) ,多谢啊,哈哈~

/ K2 Z$ ]) G3 z) C8 s- y8 D

千岁寒,再次多谢你,哈哈(handshake)

:L
江南美女花月中,四大美女哪堪比;7 ` p0 b7 m1 u! K8 C 江南才子诗意中,四大才子才华尽。
§QQ_25§
是我喜欢类型的美女(handshake)
我也来顶一下欣MM哈哈....