SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dyx832002

朋友..(新人,,还请各为多多关照)

原帖由 jake_1002 于 2007-10-2 10:03 发表 ! S1 h/ j: b+ @2 A( r:handshake nice to meet you! my bro~
5 d( K: L8 [2 z, R/ J : t- T2 d) a) A$ ~! h6 [6 l2 C5 d% x3 r- e! \5 @ 呵呵. , B8 Z& Q3 S7 _我也很高兴认识大家!!!!!

回复 #1 dyx832002 的帖子

你是刚来到这个世界吧?????, C7 b: z. {- d6 I, D* @ 1, 金钱是实物, 友情,爱情是虚物, 金钱当然买不到. 9 [4 a' Q7 R) z, \$ a* ?0 i. h( @2, 金钱就如空气,你没有它是不行的. 你的朋友离你而去,都是为了金钱. , ]) h- I: ?3 K+ m$ m2 W1 j9 g3,有多少人为了金钱出卖朋友.. h8 Q6 C, T: @4 U: p6 ` 4,有钱有朋友做,没钱做什么朋友.金钱不可以在朋友之间。5 F6 ?. P. f" K7 n) f8 o; O 5,华人最爱是自己人打自己人。打台湾,冒牌,都是自己毒自己。 & w0 y- s0 j M4 i( f' Y( r" O6,先有友情,后有爱情。但是,爱情可以使你失去所有的东西(包括友情,金钱)* G+ J6 b% x- R c5 @ 就说这么多,在说下去,我怕你以后看这个世界都是黑暗的。。。 3 g# J+ W7 L$ _1 z" E) d + `; H5 T+ L. t9 @: N3 B * f. s7 p8 q$ ^4 B. j" D9 X* k: w% X' y 5 j, Z$ O, s1 c, ~- i! g* }* S:lol有空去少林度假吧!只有那里才有找到你所说的友情:lol
原帖由 bestlife 于 2007-10-5 01:58 发表 5 L' n6 }& T. ]. t: i你是刚来到这个世界吧????? $ N5 V3 ^% p# P. i8 o5 ^* r1, 金钱是实物, 友情,爱情是虚物, 金钱当然买不到.+ r8 q X p6 A; t 2, 金钱就如空气,你没有它是不行的. 你的朋友离你而去,都是为了金钱.) r6 x# f- ?! H7 `) ]' e 3,有多少人为了金钱出卖朋友. + C7 g+ w; v- p4,有钱有朋友做,没钱 ...
0 P1 Z) @! w5 g& m - @, f P) S2 D/ r 0 P& M7 ]* t9 c) N1 P2 G: N ' w, n: l6 t7 J/ t:L 你也不要说的那末严重..... 5 A @7 w8 @- k S" y我只是想强调一下 朋友 的可贵处罢了!!!!!!!!!!

回复 #13 晴空yi片云 的帖子

强调一下,我最讨厌是朋友和金钱一起讲。。。2 m& R4 ]7 r9 z& r# x 为什么???你自己去找答案吧。。。
:L :L :L :L :L :L :L
小白进来给你顶一顶啊 哈哈:handshake
原帖由 流浪的我 于 2007-10-8 23:14 发表 8 z3 |3 S4 w% q. m( {/ M7 t8 y小白进来给你顶一顶啊 哈哈:handshake
& Y8 w" G [6 l0 {7 x7 N 7 `; y2 [1 U* J3 @& b: S* T5 G S, D8 G5 s& Z& ? + ]5 Z/ [4 S- t8 P5 g/ ~. y- W n+ o* C 谢了..:handshake :lol
帮你顶一下,写到我心里去了!我是很高兴看到你写这些哦! 好朋友!

原帖由 ccf854002 于 2007-10-18 02:17 发表 帮你顶一下,写到我心里去了!我是很高兴看到你写这些哦! 好朋友!

; }4 _) u: P1 a# ?7 F

9 O1 `, l/ n! ?$ f4 A, ]' A

是啊.朋友讲个心!!!!!!

2 a1 F/ y5 |1 c0 k: Y) ?

缘分是天定的!!!!!!!!!!