SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: EUNICEZ

最近人怎么这么少咯.貂禅再发照片搞人气

回复 #8 ★小女子★ 的帖子

小女子.....我以前也这么想过....好象越张越漂亮了..好羡慕我弟弟的皮肤哇,好软...我也不赖的说.哇哈哈:lol

回复 #9 bbcorn 的帖子

谢谢支持.你喜欢的那几张我也喜欢的说.哈哈...不能经常发哦...会被人说的.第一个做沙发的就说我越来越自恋了.冤枉啊..我读书最近都很久没有上来了拉/只是早来最多发照片嘛,支持咋们论坛而已.帮我扁他~~~:Q :Q

回复 #10 陈晓晨 的帖子

拜托.什么时候被你看过没化妆的我了哇,不活了/:L 其实也没差多少,别人说,就是黑眼圈有点严重拉.......怎么弄掉不知道.崩溃.眼睛越大就越容易有啊.也有缺点的:'( 我这版主当得够称职业贝

回复 #11 傲剑江湖 的帖子

我笑得有没有很假,个人觉得有点假,平常不怎么多笑的我,,,在相机前根本不是平常的我拉.....郁闷././:loveliness: 倒是很多人说我笑好看,,不笑就是在生气

回复 #12 honeybee 的帖子

你是第三个说那253那张好看的.我之前觉得不怎样阳光太刺眼了.但是在别人眼里好象不错.倒师有人说第四张好看的.很有母爱,这里没人觉得的吗...郁闷:L

回复 #15 bestlife 的帖子

我脸上五官也就眼睛能看了把.......我自学成才...哇哈哈.PROUD OF MYSELF...:lol :lol :lol 之前刚化是不怎么样,后来逐渐改近,行拉,现在很多人都说我很会化妆,,,,,要不我也不会想着以后去当美容化妆师是不是....你也很会化妆哦......以后有机会合作交流下美容心得啊:D 鬼节快到了......我现在还不知道要怎么把自己化得很恐怖的说.还有空间要学

回复 #17 jake_1002 的帖子

哇哈哈...JAKE每次都这么碰我场的.都夸得我不知道怎么下台了.不过好感动.和小女子感情OK把.....要多夸夸IVY也是...嘴巴这么甜不用可惜拉.哈哈;P ;P

回复 #18 samlee 的帖子

拜托你有时间多吻吻你的未婚妻把...要结婚了就别太色了.郁闷...狂混....什么时候结婚...有没请我咯.有时间我去看看/./:D :D 我皮肤还好拉......就是刚好豆豆张在看不见的地方:lol
不知不觉留了这么多言,手酸的说....其他说什么支持话的我不一个一个回了,只能说感谢咯....几天不上来就这么多人..真的好激动哇,哈哈.继续支持FUJIANESE啊你们......再见,爱你哦:loveliness:
gws 该用户已被删除