SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的眼

你是我的眼8 S4 Z3 J: p3 O8 G! s1 D
. x& _2 [- c% E0 T
如果我能看得见5 n% h7 ~  L3 ~  o- r6 d* D
就能轻易的分辨白天黑夜% O: b  E  w1 i6 x
就能准确的在人群中
# n# T& f. x+ V$ E, p  U牵住你的手% `2 z' z3 M7 n) _% G  S+ B$ c. z8 O8 i; Y
如果我能看得见. R# N$ ?1 m+ K+ I" D5 u
就能驾车带你到处遨游
+ P2 A/ d, G2 A  c% Z8 @9 D就能惊喜的从背后
' h( x; \* D. V3 B* @0 _给你一个拥抱9 y) r. [% x; R9 l6 p, o/ e
如果我能看得见
9 U; l% l+ l  P7 r& ~- X3 h/ [5 E) v生命也许完全不同
  D4 Q- n: \  }# x" a可能我想要的我喜欢的我爱的
  Z7 q- g* F8 L都不一样
4 ]6 q8 y5 {0 M' v4 @) N* [  ]$ J: u2 w! ^! Y% G
眼前的黑不是黑  o' a$ j: O- |5 d9 x
你说的白是什么白7 n& r* k! i. d( ?9 B+ s
人们说的天空蓝: ?3 ]& j2 f8 K; `  q3 |) ?
是我记忆中那团白云背后的蓝天
: Z) o2 F6 o+ [6 G我望向你的脸
! |  E# x# ?' R% J/ J" }8 j% A却只能看见一片虚无
$ ]  ?. l4 ~" y' {7 F9 ]& a" q是不是上帝在我眼前遮住了帘; ?+ w" d! s5 @* ?% S* W4 ?
忘了掀开
5 R  c9 z1 J+ B; v, _& w- \
6 N$ v% {2 R5 Y你是我的眼4 y7 }* P. }  l5 {
带我领略四季的变换
9 v! c# `6 R. U* h8 J3 `+ p/ y你是我的眼3 q1 h- D* f( G. a& e
带我穿越拥挤的人潮
- r7 O0 q3 h4 ?2 _# P; {5 p/ r& S你是我的眼. O3 r; V7 B; @; s% F
带我阅读浩瀚的书海
, o0 z9 [0 N; i因为你是我的眼
" z  ~' N. q9 i+ e6 n1 x让我看见这世界
  k; r' J- N+ o7 X# B; v5 x就在我眼前
% x# D. R2 d& P! n3 E0 C0 B' T1 W% C2 V

ni.wma

1.83 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1 点

BT
: v" V8 X1 e5 T6 ^. U! ?1 ^4 ^原来你为我唱的歌曲这么感人ING
0 s, B/ i, h% d" ^LOL
- g+ Z" y- }  j唱的不错:victory:
谁为你唱了,走开走开,死小孩
哈哈不错啊
不错!
我上班来不急都要跑来顶一下
厉害
gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除