SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eunicez

说说大家在群里最喜欢谁啊???

婵,你也影射到我了,不过我是准备等你们两败俱伤了以后,:lol 我来收利:loveliness:
婵~你的相片会强奸我的眼睛的啊~还是别在WC照相了~其实我不在乎你的人~我是在乎你家卫生间里的镜子~还挺干净的~呵呵~ * {: a2 U( y$ y3 g" Y! r , u/ r. F8 d. Z) c1 T# z) I[ 本帖最后由 拽拽猪 于 2007-9-20 01:09 编辑 ]
陈晓晨收到貂禅的飞鸽传书,顶起来哦.......:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
欣,我有意见,以前男人是老大,现在女的少了换我们做老大咯.哇哈哈哈:lol 什么要把火给我哦,讲话很有含义的说...但是男性同胞我是真的忘记讲咯;.~~~~~:L XXXXXXX保密% L" _. U/ H4 o* s$ R% h 魔女..你说什么两败俱伤哦.我们没这么容易就鹬蚌相争哦.我们感情粉好嘚,当然和你也一样咯.BABY..妈嘚,.我怎么忘记讲你了阿上次真的是手打酸嘚原因....555~ 9 m w. I( a6 g4 z猪,不干净照出来就不梦幻拉.UNDERSTAND.,照片好看直说.还要这么意味深长干嘛咯...你嘚头像好可爱哦.,和你真象3 X% M. p$ b# I0 F L; I8 `, F) B9 [ FJ.麻烦咯.....:$
呵呵!纯属支持!:handshake