SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ★小女子★

★唐人街★群的两年★---我的网络之家

看到这个今天又顶起的帖子,百感交集~很多事情都变了~
, E* z6 j% D& D# G其实蛮佩服IVY的,虽然现在唐人街群聊天的人少了,但是大家其实都在的.
+ ?7 ^, L# y9 F' u4 \% y/ S朋友不应该是没有联系就算是断了线的吧, C- d8 P+ S. z1 U
生活一个个阶段,拼搏阶段,各自为了生活而努力,当我们闲暇的时候,也许那时候又相聚在一起回味当初的点点滴滴了~$ ?/ ?! G7 s/ A- J% @; Z# o
我也是当初在唐人街群,之后加入论坛的,想必很多人跟我一样~
事情都时代发展,很多人都是因为经济的关系才不断的拼搏,我也开始为自己的生活而烦恼。
有烦恼,就会有进步。。
沒想到唐人街Q群已有四年光景了,最近可能经济不景气的原因,所以网友们有点对网络失去兴趣.
好伤感啊!才华不过  不过我是新来的不知道你们以前发生了什么!不过~~~`也没什么拉
感动。。。。:'(