SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★小女子★

★唐人街★群的两年★---我的网络之家

听到拽拽猪这么说,我真得很感动,很开心!; C. }; ~3 \) ]+ C# J6 q# F / X8 \+ b8 K, l* B, e 在这里我替Ivy想你说声谢谢,谢谢你的关心和支持! ! W7 ? ?( J5 Q ^5 j+ c. {; O, H6 F0 \, q. V" w2 t 呵呵~~你Ivy表姐家也不会穷到连药都买不起那种地步啦!只是她虽然瘦,但是挺像只piggy, 4 y; m# Q# v. o3 y4 l/ P8 Etoo lazy! 平时又怕吃药!又懒得运动!不过奇怪的是,不运动也胖不了!很多人都羡慕。。。- I% E: E* W' B c5 `* C! [: T% B 7 s! J% U9 @. q. [所以啊,想要她胖看来不是一件很容易的事! % d8 |6 q9 d9 Y+ R; |, A 8 E. j# q/ T, tIvy...你看到了吧~~这么多还是爱着群的,我一定会和他们同甘共苦,为群的振兴而奋斗!就算肝脑涂地,也在所不辞!:victory:
ivy希望你早点好起来,想你想你想你还是想你,不知道这么说会不会被jake追杀啊,不过只要你恢复对ct群的信心,杀就杀吧,我豁出去了:hug:
看完!泪水湿了眼眶!夕日的友情都已经不在了!!!群变了很多!但是IVY姐!我会一直都在!别担心我会离开你的!!!!!永远爱你的宝贝!(字)
宝贝你还都在啊~自从你有了谢KEN以后都少在QQ上聊天了~哎~世道多变~
这么好的文章应该加分:lol
support support(victory)
呵呵~~~不是不加入第一个群 只是有个人原因. 所谓老朋友就不要计较这么多了. 乖~~付出一定有收获的. 看你打这么多字就知道很用心了. 朋友会偶而支持你的^^
俗话说的好。一个成功的男人背后一定有一个好女人再背后默默的支持。就像一个成功的群主背后,总是有很多很多朋友支持你的。朋友在心里,而不是挂再嘴边,相信IVY姐会明白的!

朋友

4 \$ M2 t7 ?* {, ]2 z

摘抄自网络     编辑 /   红豆

6 Z7 @: d. o M' `& x

0 S) o# C4 B1 l/ O0 @9 [6 Y

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。 

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。 

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。 

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。 

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。 

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。 

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。 

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁 ! 

3 T8 D! @- w2 I* j- `& x$ m/ s

& p$ ?+ z0 c& H% J

把这篇传给任何你关心的人-如果有传回给你代表你已经找到真正的朋友了!一个球是一个圈子,没有起始,也没有结束。 

它把我们结合在一起,像一圈子的朋友。但是留给你去看的秘密宝藏就是你给予我的珍贵友谊。今天我把友谊的球传递给你。 

把它传给任何一位你的朋友..... 

当你一收到这封信,请你将它传给 至少10个人,当然包括那位传给你的人。

% H3 h8 e9 a5 h5 R; e

你看到了吗?我在默默的祝福你。*^_^*             

再一次看到这个贴,我在想,做Q群也罢,做个网站、做个论坛也罢,都是一样。可能明天都会有个无言的结果。

此时我仍然非常能理解IVY的心情,也能够理解其他辛苦做管理和组织事务的人。我个人一直很敬佩每一个勇于出来做管理和组织的人,喜欢他们的那份与众不同的思想深度、组织能力和能够唤来众人相随共进的影响力。

今天和我们一直相伴经年的Mista论坛也暂时人去楼空了,也是理智和情感的选择吗?他们也会在今后象我们一样重新开始吧?或者他们会的。

“唐人街Q群”是我们海华网的基础Q群,没有这个Q群的一力相助,曾经沉默近一年的海华网,不可能在短期内,迅速重振声威,再出江湖。——这就是这个美东华人最大的Q群和我们网站社区的关系!尽管不太用QQ,但我想我们的Q群和Q群活动不会就这样一蹶不振的。

尽管2008年也是我们非常艰难的一年,美国经济恶化,一些会员失业。我们的电脑主业也是惨淡和萧条的。但是,网站社区这块,在我们现有管理团队成员的努力下,我们反而已经越做越好了!相聚2009的活动,我把它看做是Q群活动的延续,也是Q群活动的突破,同样也是我们网站自身的成长和突破。我们不能局限在自己的Q群里,我们也不能局限在一个论坛社区里,我们一定还要走得更远,去认识更多的人,走进更多元化的现实社会,甚至更进一步去发现和溶入更多我们还不了解、还很陌生的的社会生活。