SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica

如果只有那纯真的微笑.

妞妞,我会说服你家honey回去的~飞飞谢谢你,不好意思让你心痛了~:)

回复 #11 sandy 的帖子

:handshake 欣欣点灯照亮我的家门 欣欣走了 我就象走在黑暗的路上失去了等 心里又害怕 又找不到路:lol 在肉麻一下 欣你快回来
才子你写的东西果然很让人有感慨 6 u1 I. W/ o1 ]0 y我激动的都想吐了# n, u7 V+ U$ {7 X! Z! y! g 肉麻
我很抱歉弄的大家都不开心,honey你说的对,我太冲动了完全不会想后果,ivy真的对不起我不知道还能说什么,但我知道我真的很好喜欢这个群,像honey说的在这里认识了很多人,我真心的喜欢大家:) 。。。。还有欣我看到你的留言了我会回去的,不过你要回去先好吗?

回复 #13 erica 的帖子

这是用我的心来写的 6年了从没有这样过 真的 :)  才子你写的东西果然很让人有感慨1 _1 x0 E# W/ J6 x: [: V 我激动的都想吐了 看了这一句说明我的文采还不是很落寞哦 :lol  不过现在跟以前比真的差了很多  你知道我就写这么一点我花了将近3小时的时间 咳悲哀啊 :'(
干女儿~干爹来看你咯~13号的事情~让我很难受~希望大家在群里都聊的 开心~在群里认识大家小猪真的好开心~希望IVY表姐的感冒早点好起来~就算把 感冒感在小猪的身上~小猪也不在乎~~祈祷着~我最在乎的表姐~在我最失落的时候~打我电话安慰我~谢谢你~
黑妞,这个名字有点熟悉,好像在那见过呢.......:lol :call: :call: :call: :call:
no way* g' \2 {9 y4 ?+ s+ M9 y; t9 t. ], P 我才不要别人也叫这个 - w* f4 K' z) e2 j) h 4 V- T; g3 W2 x. a5 r, D HONEY快回去" `; @0 D3 A U1 m" J D. n 干爹快开心0 ~+ d; W. |" y( x$ y6 a4 w 才子快进步 6 L* ]0 k4 M3 p0 R. r8 g0 |:victory:
往事随风; L+ u+ y' b' c1 s! O ' D3 T4 i z5 D$ f( @歌手:齐秦 # }2 Y' N/ e! n; O5 O( d$ U- ? 3 l! x+ E4 \5 P9 m 你的影子无所不在 + `1 ]6 `2 U5 \# n$ F+ \: J 人的心事像一颗尘埃 # X0 _; S! N( v 落在过去飘向未来 9 Y% B I( N& x2 z. s$ f 掉进眼里就流出泪来 + A; H# H: F( f5 N& l. g* R/ {曾经沧海无限感慨 ( z/ w# y! t4 V: _/ ]6 Z3 _) p; }' p: @ 有时孤独比拥抱实在 ( i& w& e1 z3 O& M# e" S让心春去让梦秋来 * S' _- G+ g5 I [+ O8 M 让你离开 , b0 d- R: O8 c$ l+ O3 P* g舍不得忘 ! t3 [: R+ ~: Q% M9 B+ G6 ~! j 一切都是为爱 $ v4 E1 d) `. o/ }, `0 R 没有遗憾还有我 # N. x: k' }; D0 Z- {就让往事随风都随风都随风心随你动 + P2 L( F; | W) i1 n+ U3 z$ X& ?昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 ; C: k3 G6 W5 m" \ 就让往事随风都随风都随风心随你痛 , Z' S v0 Q' n, X9 `, @; I" ]- m明天潮起潮落都是我都是我都是我 % K$ T7 G! H |8 J就让往事随风都随风都随风心随你动 , A( l7 p3 n' P1 C* g% r& G 昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 / o o2 n& C" [9 o! \就让往事随风都随风都随风心随你痛 # B% }3 V9 u& h E 明天潮起潮落都是我都是我都是我 6 w, G7 b. j4 z+ J6 { ..
黑妞的文章让我刮目相看,嘿嘿........好文笔,看来花了不少时间,下次买块99分的麦当劳奖赏一下..:lol :lol :lol :lol :lol :lol