SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: erica

如果只有那纯真的微笑.

妞妞,我会说服你家honey回去的~飞飞谢谢你,不好意思让你心痛了~:)

回复 #11 sandy 的帖子

:handshake 欣欣点灯照亮我的家门 欣欣走了 我就象走在黑暗的路上失去了等 心里又害怕 又找不到路:lol 在肉麻一下 欣你快回来
才子你写的东西果然很让人有感慨6 m7 C) Q2 I/ Y) u 我激动的都想吐了 % ?: L8 F) c& b) a8 c, W肉麻
我很抱歉弄的大家都不开心,honey你说的对,我太冲动了完全不会想后果,ivy真的对不起我不知道还能说什么,但我知道我真的很好喜欢这个群,像honey说的在这里认识了很多人,我真心的喜欢大家:) 。。。。还有欣我看到你的留言了我会回去的,不过你要回去先好吗?

回复 #13 erica 的帖子

这是用我的心来写的 6年了从没有这样过 真的 :)  才子你写的东西果然很让人有感慨' K; v7 S; Z; `% Q' Z8 v 我激动的都想吐了 看了这一句说明我的文采还不是很落寞哦 :lol  不过现在跟以前比真的差了很多  你知道我就写这么一点我花了将近3小时的时间 咳悲哀啊 :'(
干女儿~干爹来看你咯~13号的事情~让我很难受~希望大家在群里都聊的 开心~在群里认识大家小猪真的好开心~希望IVY表姐的感冒早点好起来~就算把 感冒感在小猪的身上~小猪也不在乎~~祈祷着~我最在乎的表姐~在我最失落的时候~打我电话安慰我~谢谢你~
黑妞,这个名字有点熟悉,好像在那见过呢.......:lol :call: :call: :call: :call:
no way ; w: u3 X) t: z# H: ^0 A我才不要别人也叫这个 Q2 x1 C* W! M9 [, z " ~) E& @& i/ E9 o* BHONEY快回去; w6 D0 g8 k9 C/ `7 O 干爹快开心* I# G+ P; x* G' [- a7 k6 U/ w 才子快进步 4 k- I6 A0 ?3 X; R; i:victory:
往事随风 " o- u2 z9 | B: e( ~$ @ , g8 x, `- V) s; _: P歌手:齐秦 6 g- G4 m E. u$ p& Y 7 R; `# d, |, e, p) i: z5 e# S你的影子无所不在 $ A2 e$ u+ g: u0 M人的心事像一颗尘埃 / I# f6 Q3 \5 O( F: [) d落在过去飘向未来 # @" h* v& c% j. X0 `7 Z+ k 掉进眼里就流出泪来 1 Q q1 \1 W- b7 I 曾经沧海无限感慨 4 s! h" O( n4 n* L+ p 有时孤独比拥抱实在 ! s. A) f! l3 x( M2 i& a 让心春去让梦秋来 5 y- Z: q5 H! P P. S 让你离开 3 d h1 W6 ~& u0 D6 F$ a 舍不得忘 2 l F' b5 V, f# N+ | y1 q% l/ F 一切都是为爱 # v, N3 P6 W' `! L/ T3 ~( l9 }! K 没有遗憾还有我 . i1 i$ V' N! \! I+ H' c6 E1 } 就让往事随风都随风都随风心随你动 ' [' r4 a! z% O! ~ 昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 ( ~/ B% h9 ?" p0 `3 `就让往事随风都随风都随风心随你痛 9 y+ \' a/ ?: }9 y明天潮起潮落都是我都是我都是我 ; E: _/ `: ?, z4 `; L1 g$ L2 _4 C 就让往事随风都随风都随风心随你动 / N- v) X0 G/ J9 G( g 昨天花谢花开不是梦不是梦不是梦 " ~% ]- K! b9 k# m就让往事随风都随风都随风心随你痛 0 ?) \* R' H! ]& F明天潮起潮落都是我都是我都是我 6 G* E3 O. j0 s3 Z& z+ u ..
黑妞的文章让我刮目相看,嘿嘿........好文笔,看来花了不少时间,下次买块99分的麦当劳奖赏一下..:lol :lol :lol :lol :lol :lol