SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

同在异乡为异客 相逢何必曾相识

无论你是怎么进入这群的 不管你的最终目的是什么 相逢总是缘 有空来聊聊天 讲讲扒 开开玩笑 彼此交流一下心得 我们彼此祝福 在美国 一路走好 :)
美国是寂寞的深渊,是孤独灵魂的地底,每一个来美国的人都是从拼命地想家,发展到用寂寞打发走想家,麻木久了,想家走路了,这个时候连孤独都跑没影了。能喝酒地,对影相酢成三人,能抽烟的,飘渺烟圈倒映无数回想,想什么?最多的还是空白。什么都不会地,万事不如背在题,打起呼噜来也带着福州盐带鱼的味道!/ }! j( o' Z0 w! |' w% i 说多了孤独,它自己都怕我见到我了,我就不睡过去,我就把孤独在脑子里无数次地倒映,我要告诉自己和所有曾经被寂寞包围着一层层的人们,让它来折磨我们,不如我们自己去找它,想尽一切花样折磨它,让孤独自己都害怕来碰我。其实我只会想我就一个人,我能不孤独吧!来吧。
:victory:
腾飞说着好.相逢即缘,为何要在乎是否曾相识?相识不都从不相识开始吗?所以大家要珍惜这份相识之缘.
乱投站...偶也来了,飞..你这个死家伙.