SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SAMLEE

我找回了爱一个人的感觉.............

什么老板娘呀?搞不懂leo又在搞什么东东哦!刚刚我不上网!不去打嘛将!不打电话在教她学菜单!她到好!接了几个电话!接着就干脆不学跑了!气死我拉!
一切都是要靠自己每一个方面的努力。 当然,爱情是双方的。不过一定有一方多于另一方。 我支持。 支持。。向目标前进
努力我也想呀!JJ 昨晚我已经牵她的手了!感觉好温暖哦!呵呵!希望是好的开始吧!:victory:
早生贵子~
多多益善
即已牵手,那更应该恭喜了!!!努力呀!!!
汗!小猪你说什么呢!还早生贵子呢?:L 你是不是也想叫我弄大人家的肚子然后奉子成婚?????这样的事情我好象做不出来!
事情有进展了,很好的开端啊...
论面相来看, 你们两个很有夫妻相, 所以差的只是时间了! C/ K. a* }( l, @4 x6 k/ p 6 T, [" Q- @9 {3 _/ | sam...在给自己一点时间, 也给她一点时间...精诚所致, 金石为开! 5 D' D8 d! O- z( B5 ^7 W& F8 T- o; Q2 f$ y 就看你表现了!:lol
我们昨晚一起去看电影了!所以没陪你们去ktv!呵呵!有点对不起哦!进展还是有的!不过要说真的做夫妻还有一段距离呢!始终还有很多事情要解决!:L