SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

啊拉帮我PS的照片呢.粉喜欢.

婵MM超赞的,没长眼的那些家伙叫他们回家佩戴好眼睛再来看看:D
:@ 貂蝉mm都不来了哦???) d1 s' l* @% R- ~& f 2 Z( n6 [4 ?& v1 r6 x% m8 j 那好!那好! , I' S2 S1 Z, Z9 h8 e# G: s, V* ^) y3 Y, I9 v 阿拉帮你把帖子顶顶顶~!!

回复 #17 gws 的帖子

GWS你的建议好象没人管啊,哈哈.但是谢谢支持,人怕出名猪怕壮,当个普普通通的人我觉得比较好:$ J) q+ P6 Y1 a7 C) {! i) C DEDEE:谢谢.我以为自己照的属于比较成熟的路线啊.你感觉哪里会CUTE咯:funk:
BT:我身材不好,属于下面胖型的,因为在美国嘛,都没走路.都是做车的啊,所以肥肉很多.:Q $ T" e% a" P/ k" FHONEYBEE&欣:粉感动你们帮我说话.:loveliness: 讲话真的够厉害的啊HONERBEE.赞~你好毒你好毒,头象很酷哦~% x _3 v, X& ]9 u: I+ W2 } 啊拉,你不知道,最进我上网都困难重重,谢谢你一路的支持.BER一个:kiss: p0 Y% j$ Q& U; q' {5 b其他灌水赚积分的俺不一个一个回答了.总之三个字,谢谢.嘿嘿:lol
貂蝉的回帖很专业:lol
哈哈最后一张最好看啦
:kiss: :kiss: :kiss: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
这边的贴贴怎么没人回拉.看到是画画的就不管拉.真不是人哇,夸奖下才华也好.是不是,..:'( 大家继续...
宝贝 该用户已被删除

回复 15# 的帖子

女人超過90斤,男人授受不親。 ' x; ~; U- }3 L7 N當然要減肥了