SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

那标题也改成蓝色吧,这里给你那边的相片做个连接到那边......更多的貂蝉mm照片点击这里,别忘了,赞美几句哦,这女孩子就 喜欢别人说她pl了。。。。;P ;P ;P
哇,原来也可以这样~~~~~~~~~,变蓝色咯~~~~但是这边好象没人留言了撒:(
要不,把那边的整到这里,可以吗
你的照片像素太底了,凑合整两张。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 #64 陈晓晨 的帖子

你也会PS哦,厉害.但是那样看不见我秀发拉.哈哈~ 0 _8 [1 N/ D. e) x. O3 Y8 l" @没关系.还是分两边的好~~~~:D H, W6 Q' f( b; \) Y ?我不是用相机拍的,是电脑摄像头咯.所以~~
有数码的看的更清楚呀
貂蝉,建议你什么时候照几张数码的。。。。。。。。
这种级别的也会爆帖子吗???天啊``你们把美女当什么啦```* D( y" g& w! M6 \$ Q 1 j# w: V* D5 M+ L" k i4 s4 x& O 你们都回家吧``不是美女`不是美女``不是美女``姿势有的骚的说``` ! e8 ~2 }, h7 b0 B$ }! g, t 6 |8 t1 A5 \; u * d7 ^6 j2 T& b; @ + }$ z0 N/ @$ D) E! h, c1 A) o6 a- p; k$ \2 J) ?1 u/ t% r' h 9 u9 b3 }9 x/ f0 `+ G8 N( |$ b) {6 O : P( B& K& [4 d0 m% _6 ]; [允许别人抒发自己,也允许你对他的抒发有不同的看法。你可以心平气和说出你的观点,供大家参考,但你不要将自己的观点强加于人,认定别人的就是错误的。特别反感的是对人不对问题的做法,会极大地损害彼此间的关系和论坛良好的气氛。 4 ^5 u4 L2 b' ?- Y3 F# K6 [ 9 t! E P7 q# v0 G* T9 { 人与人之间的相互欣赏是美好的,如果我们做不到相互欣赏,那么至少可以做到相互理解、相互尊重、相互宽容,给于对方合适的生存空间。不要因为个人喜好,而去剥夺别人抒发自己的快乐。-- 陈晓晨摘自-在论坛,我们该怎样相处" q% q0 h8 _" @$ w4 F6 y ) i3 Y" Y% z4 I9 p& O: ^4 d4 A % `2 E/ i8 }3 }4 p# @3 c9 X Q8 y ; {9 \" u. K" F1 x/ ~& F7 ^建议你看下这篇文章zt-在论坛,我们该怎样相处
哇 你发的帖人气可真旺哦 我顶你~~~~~~~~
MM很适合做非主流的模特 ~ 太可爱咯 喜欢:P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x