SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

回复 #16 eunicez 的帖子

刚才点击错了.发成了新贴.再回复一次:叼婵很漂亮:victory:
:Q :Q 顶顶!! u; }7 I$ D* |, B% y# |& v; B$ o8 V2 g up up up !@!~!!

回复 #38 陈晓晨 的帖子

FJ偶有想过去滴,哈哈~~我张的不是很漂亮,但是有你们网站和唐人街群给偶的支持.成名指日可待拉,嘿嘿 # G, u9 W* Z7 B$ V3 B我姐姐们也有叫我去呢.但是现在在努力减肥ING.怕把不该减的也给减了~:lol 等我减肥成功了再说.到时候你们支持偶啊:D
我的头象怎么会在上面了.以前不行滴,而且我发现偶的标题已经红得发紫了,谢谢大家的支持,啊拉,FJ.小女子,拽拽猪,宝贝,4RUNNERS,还有那个说我SIZE不错的朋友,等等~~~哈哈~听了真的粉高兴滴,而且我是很年轻啊.才18呢!每句话都说我心坎里去了.谢谢我认识不认识的各路江湖好友.排名不分先后~嘿嘿:lol :lol :lol
叼婵MM啊。。我不知道怎么说你好。。。是不是故意有在duo我啊??
貂禅----红的发紫的时候,奖励个勋章给你:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 现在变成[紫貂]了,哈哈...............加油.....

回复 #45 啊富 的帖子

明人不做暗事,我是在DUO你,嘿嘿,其实我们还没到那么熟悉的地步把.感觉你这么说跟我认识很久了一样.我感觉在网络这世界交的朋友都不是太真实的~原谅我这么说.我的解释不代表本网站观点,谢谢,嘿嘿~:lol
原帖由 陈晓晨 于 2007-7-25 11:24 发表 3 }1 J7 A0 i' Y1 E" h a. N貂禅----红的发紫的时候,奖励个勋章给你:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 现在变成[紫貂]了,哈哈...............加油.....
. y7 ^1 o- P# l 发现偶已经有胸彰了,谢谢FJ,:D 我只是不知道,为什么只有偶的标题颜色变紫色了而已.:loveliness: 是你弄的吗,.帮我做广告~~~~看着更显眼点.真的对偶太好了:P ,谢谢FJ,哦给你一个吻,可以不可以:kiss:
美得惊天动地的说!!!~~~:lol :lol
嘿嘿.欣哦,谢谢夸奖.现在心花怒放的说~~~你快点发照片上来啊.想你想疯了:L ,你不发我跟你急OK:lol