SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

你真的挺漂亮的 呵呵
叼婵. SAM来看你咯!你的嘴辰让我想亲你的欲望哦!呵呵:)
sam 死鬼敢想亲我叨婵:@
嘿嘿,一天没来,这么多人给我留言拉.;P 你们真的够朋友.但是我们论坛是不是要改个制度,就是近来留言不可以就写两个字什么的~~~~~~~~~~~:'(

回复 #29 BRYANT 的帖子

你很够意思BRYANT,.我爆帖还多靠了你.但是现在是我想再发点照片上来,让XX喷血,哈哈.到时候给我留言:victory:
我没看错把,既然有人说我很成熟,哈哈~~~~~~好高兴,自从我生下来意识到自己有BABY FAT以后就没人这么说过了.谢谢,我比较喜欢自己成熟点的说:loveliness:
你们大家不要想KISS ME了.人家除吻还在,.以后给我BF滴,哈哈
推荐你代表广大在美国的福建人参加下一次的选美。。。。。。。:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
强烈同意陈总的意见~
看来楼主的虽然年轻点 我看 '塞西"也很棒呀:lol :lol