SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

:loveliness: :loveliness:
原帖由 eunicez 于 2007-7-19 17:00 发表 ' d' m- Z$ t) N& J6 ?' c3 K; `' V 阿拉.有啥好羡慕的,我还喜欢你的大眼睛的说,每个人都有自己的优点跟缺点滴.:loveliness: # F# X% Z" t; t0 o0 B; Y+OIL>也搞火FUJIANESE,你多发些照片上来列:Q
& r7 Q4 q3 v( H3 p& h2 l 9 U2 F' X6 B# m " @: o; ?' g8 B一定会的!1( y3 z- H# c5 x2 t. k 4 y% C' _; }( b:loveliness: :loveliness: 阿拉这么自恋~!! - o8 f4 ?% J/ o$ s. k* Q# f* ]; r2 Q9 s% n+ a: I4 R 不过你也要啊!多发一些!!
啊拉:发觉你在这里很自觉,.人人的帖都发.我顶你~~~~~~~~~~~' e0 Y0 ~ k3 f2 q& w 偶要等减肥成功再发照片拉.最近每时每刻都讲减肥快神经病的说 ( b$ P5 ]8 I( x, _3 I怎样才能减肥拉,老天.啊拉/.跟我说下
原帖由 eunicez 于 2007-7-19 22:36 发表 + t; ?' I/ Z3 X& }: ?4 w5 ?! i 啊拉:发觉你在这里很自觉,.人人的帖都发.我顶你~~~~~~~~~~~ $ k: U5 I# {3 D0 _" W( k" p偶要等减肥成功再发照片拉.最近每时每刻都讲减肥快神经病的说 9 V) h) _6 G) v% t, d* R& [$ s' P怎样才能减肥拉,老天.啊拉/.跟我说下
: z. x3 E( u. T2 k9 ?% D* W% b. R6 O2 B% E% n 6 U0 w3 P* |5 h( f: Q V' c 0 R" A. L: C5 r - e2 k: W* Z* c$ {1 y对我来说~!! - ?4 ^1 i0 @, e2 E : l+ s w& Y$ I) k$ A8 q不吃是最好的减肥方法!!1 `( S" [* H3 P/ y# E2 W7 e ) J$ q; C: s& {" U4 p- V/ Y' e3 { 嗯!!可是你都不胖!!为什么减肥!! 3 C% L- _+ {3 ^, }5 c+ W0 B- P9 ~ :Q :Q :Q 说出来的话!我不一定比你胖呢!!7 q& ^5 ^2 G6 f / z3 \# R$ F2 d* _我才162 。。。120磅~!!
美女!

回复 #13 啊啦 的帖子

啊拉.我好象是比你轻一点点列,但是差一点根本看不出来的.我比你矮一厘米左右,现在110多一点.哈哈~~但是我有BABY FAT拉.我能不吃我早不吃了,NY的食物真的是害人不浅啊~:Q

回复 #14 xxc_2000 的帖子

3QVERY MUCH.但是帅哥你写两个字会不会太吝啬了一点哦.多给点评价咯~:L
美女:hug:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人美姿势也好看的说!!!:)
我来看美女了~~美女别说我没来~
宝贝 该用户已被删除