SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eunicez

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

我来凑一脚,有美女看也不早说
好久没来了 还是很火爆阿!!继续踩!~~
:funk: ...张飞到此一看..不看不知道,一看还真有点味道..加油!!!!
次女,妖里惠气,姿态万千.群狼吞食,胜过貂蝉.哈哈哈
匿名
匿名  发表于 2007-10-12 01:51:10

看照片

昨天看了貂婵的美貌,作了个梦,梦见自己是勇冠三军的吕布,哈哈 这吕布阿和貂婵呢可是一对, 某日他们两在唐人街散步,行到伊东楼,楼上跳出个 [坏坏魔女] 她把 吕布的 [紫色恋人] 给抢走了. 吕布手持 [宝贝] 画戟,骑上 [萝卜兔] 神驹,冲出 [陈晓晨] ,绕过 [国家养猪场] ,杀上 [镜花水月] 洞, 与 [bt] 池大战魔女,魔女不敌撒下剧毒 [卡吧死机] 就逃走了,吕布带着 [小女子] 貂蝉回到了城中. 完, 谢谢大家观看, 请不要介意 .哈哈 :)
哇靠! 8 R5 U- R% p& p2 ]8 L+ k$ G: [, ~) b! F: Z 楼上的这位是谁啊? ) D# \; w/ ~# R* p, M& z* ~3 ]# F% ~$ j1 B 这都能想的出来.......想象力不错
支持楼上得啊..哈哈...的确想象力丰富啊..请问死哪位啊...什么时候见过我得说..这帖子好久辣/..还有人支持哇..真感动..有种把我以前得很多帖子都翻上来.哈哈
这么PL的MM 咋就没人来顶呢 :L
这张在那个没有看到啊
那个匿名者怎么就不记得把我的名字也用上呢? :lol