SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是叼婵[好不害搔],照片在XX论坛几乎一天就暴的说.看看~

我前两天刚照的照片,在一个论坛上反应是相当的好,现在要暴贴了的说,所以搬过来放BBS.FUJIANESE,支持FUJIANESE.COM.我发了好几次终于是发上来了~为了网站,你们想批评想夸奖都OK.我可以接受的.哈哈~ 最后.我对灯光效果不好表示歉意,因为家里现在出了个弟弟.所以省电了,尿布,牛奶都得钱啊.哈哈~有点黑眼圈和BABY.FAT.哎,努力减肥.+OIL.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

陈晓晨 + 18

呵呵 看到了呵呵
清除一些的说

本帖子中包含更多资源

x
清楚一些的说

本帖子中包含更多资源

x
为了大家的眼睛

本帖子中包含更多资源

x
谢谢4RUNNER,浪费你时间了!我不会PHOTOSHOP的说.:lol
赔钱 害我流鼻血
养猪的,留鼻血有助血液循环你不知道吗.:L 看我照片我都没叫你拿钱的说:lol
:lol :lol :lol 好爱貂蝉mm的长相呢!~! 8 }0 i8 m+ t9 _3 p8 G * @$ }4 l: Z* ?' f# ]不过这是羡慕不来滴!! 9 M: `" C6 \3 z4 m. {1 T) A: v9 S& P! S r/ X2 g; ?+ g 嘻嘻!!:) :) :) 9 w. q3 |0 B& _# u7 j 4 u1 u+ t9 [. }加油!!加油~!!
阿拉.有啥好羡慕的,我还喜欢你的大眼睛的说,每个人都有自己的优点跟缺点滴.:loveliness: & X$ W6 j* [3 l+OIL>也搞火FUJIANESE,你多发些照片上来列:Q