SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★小女子★

申请-------------加入★QQ群★帖

怎么知道有没有加了啊?我现在在纽约,过几天回大陆一趟,快点加我呀。QQ782219688
加我啊 我QQ 308083315
快加啊 等了好久 308083115
本帖最后由 moncheng 于 2008-12-23 01:51 编辑 ( I7 O) G4 w" v- m3 R% C. b
1 i+ j. \2 o, ?4 n9 y8 ?
<P>232936709我在美国路洲LA</P>
  P+ Y2 o) }, a<P>希望结交些在美国的朋友</P>
6 D$ s3 N4 Q2 ]* o<P>似乎是要声明加哪个群的好像..我随便啦..只要能交些一起在美国的朋友就好啦...</P>
新人  251505299
我也想加入  QQ号是455238423
看过我的自我介绍,我应该可以加入了吧,admin,
. o, r4 l: z2 o7 ~5 v
- t1 @9 }3 q, V" P( aqq:634065643
由于前面的QQ群人数已满,大家向新群申请加入吧。本贴到此关闭。
请帮我加到群6里吧   407233526